Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 народ подскажите в чем проблема сервер запущен но нету при виборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 26 июня, 2012 Agravein сказал: народ подскажите в чем проблема сервер запущен но нету при виборе Логин не видит гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) но в окне пишет что зарегестрирован Изменено 26 июня, 2012 пользователем Agravein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 26 июня, 2012 Смотри в бд таблицу геймсервер,есть ли там он вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 я добавил туда хексид токлько хост невписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Его туда не надо добавлять. Лучше зайди в конфиги логина и поставь там конфиг Труе на авто регистрацию логин сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 неа не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Agravein сказал: неа не пашет Напиши мне по контактам, глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 я тя не могу найти не по логину не по имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Agravein сказал: я тя не могу найти не по логину не по имени L2jSmokiMo - Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 у тя ошибка поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 HrabryeYaytsa сказал: Если Hf или Freya то настрой ipconfig.xml Скрытый текстD:\server\gameserver\config\ipconfig.xml Не всегда Иногда да и почти всегда нужно просто прописать IP и № игрового сервера в таблице..и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rido 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Agravein сказал: народ подскажите в чем проблема сервер запущен но нету при виборе Что за сборка? стукни в асю помогу ICQ 56986064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 июня, 2012 Agravein сказал: народ подскажите в чем проблема сервер запущен но нету при виборе ув. если у вас в gameserver в MySql в бд id серва стоит допустим 1 , 2 или какойто другой,лучше зарегайте новый gameserver и впишите новый id и хексид в таблицу gameserver в бд. Помог?Поставь спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Уже разобрались, установка с нуля под моим руководством и новый чистый патч помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо смоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты