Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 народ подскажите в чем проблема сервер запущен но нету при виборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 26 июня, 2012 народ подскажите в чем проблема сервер запущен но нету при виборе Логин не видит гейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) но в окне пишет что зарегестрирован Изменено 26 июня, 2012 пользователем Agravein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 26 июня, 2012 Смотри в бд таблицу геймсервер,есть ли там он вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 я добавил туда хексид токлько хост невписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Его туда не надо добавлять. Лучше зайди в конфиги логина и поставь там конфиг Труе на авто регистрацию логин сервера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 неа не пашет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 неа не пашет Напиши мне по контактам, глянем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 я тя не могу найти не по логину не по имени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 я тя не могу найти не по логину не по имени L2jSmokiMo - Skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 у тя ошибка поправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 26 июня, 2012 Если Hf или Freya то настрой ipconfig.xml Скрытый текстD:\server\gameserver\config\ipconfig.xml Не всегда Иногда да и почти всегда нужно просто прописать IP и № игрового сервера в таблице..и всё.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rido 0 Опубликовано 26 июня, 2012 народ подскажите в чем проблема сервер запущен но нету при виборе Что за сборка? стукни в асю помогу ICQ 56986064 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 июня, 2012 народ подскажите в чем проблема сервер запущен но нету при виборе ув. если у вас в gameserver в MySql в бд id серва стоит допустим 1 , 2 или какойто другой,лучше зарегайте новый gameserver и впишите новый id и хексид в таблицу gameserver в бд. Помог?Поставь спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Уже разобрались, установка с нуля под моим руководством и новый чистый патч помогли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agravein 0 Опубликовано 26 июня, 2012 спасибо смоки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты