Nnn 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Кто поможет поставить хостинг на мой локальный сайт(localhost) ?)gmlineage2 помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Хостинг на твой локальный сайт? Что то? Может ты хочешь что бы твой сайт у тебя был на компе? Пользуйся Vertrigo Serv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 26 июня, 2012 yне я хочю домен на него посатвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 26 июня, 2012 yне я хочю домен на него посатвить А комп выдержит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Processor 2.70ГГц,3,00ГБ 0ЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 26 июня, 2012 Processor2.70ГГц,3,00ГБ 0ЗУ + ты ещё и сборку( точнее сервер ) хочешь запустить на этом компе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 26 июня, 2012 нет серв на дц будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nnn 0 Опубликовано 26 июня, 2012 что так и не кто не поможет?( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты