1stTester 121 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем доброго времени суток, у меня появилась не большая проблемка, поставил на сервер Уникальный ГМшоп,(вот этот http://l2maxi.ru/java/addons/3371-interudeadnice-shop.html ) Запустил сервер, поставил нпц, всё нормально, открываю ГМ шоп в окне диалога, открывается главное меню, хочу открыть какой-либо раздел, окно диалога закрывается, так же стало и с обычным ГМ шопом, что следует делать в данном случае? Где что посмотреть или поправить. Буду признателен за помощь. Благодарю за внимание! С уважением 1stTester. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Моветон 413 Опубликовано 26 июня, 2012 Покажи бипасы этого шопа и старого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Видимо не хватает страниц по которым переходит шоп Там в странице шопа переходы по страницам Chat 1 Chat 2 Что означает идшопа.хтмл - индекс страница идшопа-1 это и есть Chat 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 июня, 2012 если пользуетесь notepad+++ то там во вкладке "кодировки" поставьте "utf-8" . Помог?ставь спасибку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 26 июня, 2012 Ох парни)) спасибо, но я почти ничего не понял я только третий день в этой сфере) и поэтому мало что понимаю, можно чуть-чуть по русски) Буду признателен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Напиши мне по контактам нише, разберемся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1stTester 121 Опубликовано 26 июня, 2012 аськи нет, в скайп добавил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты