Night 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Здрасте, у меня вопросик есть у кого шаблон под укоз для клан сайта, а то клан достиг большого кол-ва человек и многие захотели сайт клана чтобы быть всегда в курсе . Вот ищю хороший шаблон со статистикой игроков (как на энеми если кто видел) . Если что куплю, разумеется за одекватную сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Не рекомендую uCoz. Пользуйтесь движком DLE или другим, на хостинге hostinger.ru (не рекламма) или tw1.ru (Не рекламма) Тем более для DLE, как мне кажется, существует больше клановых шаблонов. (P.s возможно я и ошибаюсь) Изменено 26 июня, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Шаблон для клана Lineage 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 26 июня, 2012 Здрасте, у меня вопросик есть у кого шаблон под укоз для клан сайта, а то клан достиг большого кол-ва человек и многие захотели сайт клана чтобы быть всегда в курсе . Вот ищю хороший шаблон со статистикой игроков (как на энеми если кто видел) . Если что куплю, разумеется за одекватную сумму. пиши по контактам, занимался укозом 2.5 года) настрою) подберу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MustanG™ 40 Опубликовано 26 июня, 2012 Здрасте, у меня вопросик есть у кого шаблон под укоз для клан сайта, а то клан достиг большого кол-ва человек и многие захотели сайт клана чтобы быть всегда в курсе . Вот ищю хороший шаблон со статистикой игроков (как на энеми если кто видел) . Если что куплю, разумеется за одекватную сумму. Скинь ссылку ,может с вами побегаю пока времени много! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 26 июня, 2012 Скинь ссылку ,может с вами побегаю пока времени много! Каникулы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 могу вам оригинальный дизайн создать для вашего клана =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 26 июня, 2012 могу вам оригинальный дизайн создать для вашего клана =) Опять набор картинок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Скинь ссылку ,может с вами побегаю пока времени много! дак пока сайта нету только собераюсь делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Опять набор картинок? Уважаемый сделайте лучше, я посмотрю на ваш дизайн Изменено 26 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Уважаемый сделайте лучше, я посмотрю на ваш дизайн Во-первых, я не заявляю, что я дизайнер. Во-вторых, почитайте коменты к своим работам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 (изменено) Во-первых, я не заявляю, что я дизайнер. Во-вторых, почитайте коменты к своим работам. Хех смешно, то моя первая работа была. А такое быдло(Извините за слово) которое нефига не умеет и не хочет научится засоряют своими дибилистическими коментариями чужие темы. Изменено 26 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Хех смешно, то моя первая работа была Да нет, не первая. Ты походу что-то употребляешь, а то тебе везде смешно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Да нет, не первая. Ты походу что-то употребляешь, а то тебе везде смешно. Не первая? Ну давайте же скиньте ищо парочку моих дизайнов, я посмотрю и посмеюсь с вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperMan 3 Опубликовано 26 июня, 2012 Не первая? Ну давайте же скиньте ищо парочку моих дизайнов, я посмотрю и посмеюсь с вас Ну прасти што я скозал што у тибя робота не певроя. Я ни абязан скидивать ничо, апять пасмейошся. Пэ эС Нописал так патамушто миня беси што вы пишете как дедском саду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты