j7j7j7 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Всем привет. Можете мне сказать есть ли сборка HF без огранечения в онлайне или с гранечением в 1000-1500 чел. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 26 июня, 2012 ограничение в 1 - 1.5 к никто не ставит - смысла нет. Вам платная или шаровая надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 июня, 2012 l2j-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j7j7j7 0 Опубликовано 26 июня, 2012 Не мне платную не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 июня, 2012 Не мне платную не надо Зачем тебе сборка. Давай купим тебе учебник по русскому языку и культуре речи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 июня, 2012 Не мне платную не надо http://powerstr1ke.ru/754-skachat-sborku-s...v-rev-v971.html как по мне так она нормальная,с тебя спасибка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 26 июня, 2012 Саймон успокойся уже. Хватит всех гнобить и троллить. В начале было еще весело, но не сейчас. В каждой теме твой бессмысленный троллинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 июня, 2012 Саймон успокойся уже. Хватит всех гнобить и троллить. В начале было еще весело, но не сейчас.В каждой теме твой бессмысленный троллинг Провоцирую кое кого. Он походу мокнет когда мне предупреждения выдает. Так хоть кому то удовольствие доставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 26 июня, 2012 http://powerstr1ke.ru/754-skachat-sborku-s...v-rev-v971.html как по мне так она нормальная,с тебя спасибка. Думаю крутая сборка, особенно рева, которой уже 1 год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saimon 332 Опубликовано 26 июня, 2012 Саймон успокойся уже. Хватит всех гнобить и троллить. В начале было еще весело, но не сейчас.В каждой теме твой бессмысленный троллинг Кстати не знаешь, что с аквой? Накрылась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 26 июня, 2012 Думаю крутая сборка, особенно рева, которой уже 1 год. из шары она норм,у каждого свои взгляды на сборки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты