Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Да мне всёравно кому он продал, но он обманул людей. А это его шара чисто лежала на одном из убогих сайтов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 Да мне всёравно кому он продал, но он обманул людей. А это его шара чисто лежала на одном из убогих сайтов. чисто лежала на одном из убогих сайтов.-сайт в студию Те 3 человек,которые купили исходники получили настроенную под пвп сервер коммунити очень хорошую и пару конфигов полезных+ не мало переведенных сразу квестов около 600. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 чисто лежала на одном из убогих сайтов.-сайт в студию Те 3 человек,которые купили исходники получили настроенную под пвп сервер коммунити очень хорошую и пару конфигов полезных+ не мало переведенных сразу квестов около 600. Что за убожество вы берёте у других? в Студию? У вас есть своя студия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 Что за убожество вы берёте у других? в Студию? У вас есть своя студия? Да у тебя никогда не будет нормального нечего,я с тобой закончу дисскусию,т.к. твой напрасный агр мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Да у тебя никогда не будет нормального нечего,я с тобой закончу дисскусию,т.к. твой напрасный агр мне не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 27 июня, 2012 Владимир ты идиот? Ты утверждаешь что эти исходы есть на "убогом сайте,где они пролежали.." Ну так найди? Эти исходы выложили в шару для людей,спасибо скажи,а не пости хунту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 27 июня, 2012 Че вы пристали к человеку ? Выложил шару - радуйтесь и этому. Спасибку ткнул, оценю что оно такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JI.U.C.I.F.E.R 17 Опубликовано 27 июня, 2012 ) Предупреждение от модератора (D)uality Увижу сообщения подобного рода выдам бан без разбирательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Links 1 Опубликовано 27 июня, 2012 народ если кому не лень киньте скомпелированную сборку))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Ждём) Изменено 27 июня, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 27 июня, 2012 http://rghost.net/38903363 пасс l2maxi.ru скомпилированная сборка ,мне пасибки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Allaster 0 Опубликовано 27 июня, 2012 Огромное спасибо за шару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты