Merman 14 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Нужна помощь. Может кто знает как нпс поставить атаку выше 99999 ? Допустим для анти пк. Гдето давно видел что есть возможность прописывания атаки буквенным выражением но как это делать не помню =(. Может кто подскажет? Изменено 27 июня, 2012 пользователем Merman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4e6ypek 3 Опубликовано 27 июня, 2012 Меня тоже интересует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Всё просто , пишите мне в Skype Agelok2 Изменено 27 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 `patk` decimal(5,0) default NULL, `pdef` decimal(5,0) default NULL, `matk` decimal(5,0) default NULL, `mdef` decimal(5,0) default NULL, `atkspd` decimal(3,0) default NULL, Ето в самой SQL изменяем на Ето будет значить что вы можете прописать 10 циферок к статам) `patk` decimal(10,0) default NULL, `pdef` decimal(10,0) default NULL, `matk` decimal(10,0) default NULL, `mdef` decimal(10,0) default NULL, `atkspd` decimal(10,0) default NULL, Если вдруг пропали нпц все) то заменяем на Ето будет значить что вы можете прописать 9 циферок к статам) `patk` decimal(9,0) default NULL, `pdef` decimal(9,0) default NULL, `matk` decimal(9,0) default NULL, `mdef` decimal(9,0) default NULL, `atkspd` decimal(9,0) default NULL, И так делаем к другим колонкам(Если надо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 27 июня, 2012 анти пк через скил делается ну я так делал создают скил которий дает овер+++ статов и ставлю его в анти пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
exe 33 Опубликовано 27 июня, 2012 анти пк через скил делаетсяну я так делал создают скил которий дает овер+++ статов и ставлю его в анти пк Плюсую так же делал) Пасивка + Куча атаки/ атак спид и т.д. и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 27 июня, 2012 Аналогично делал скилл который делал х99999 all статы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 27 июня, 2012 Аналогично делал скилл который делал х99999 all статы Я тоже делал скилом=) Там и более гибкие настройки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 27 июня, 2012 (изменено) Если вы не заметили , может быть он не знает что это за скил) + намного удобней изменить так статы) мне так кажется чем ковырять скил) Изменено 27 июня, 2012 пользователем Владимир(LoginOnn) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Merman 14 Опубликовано 28 июня, 2012 (изменено) О реальная тема со скилом) Спс. Владимир тоже пасибо. Изменено 28 июня, 2012 пользователем Merman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 28 июня, 2012 для спасибо есть кнопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты