GanjBoy 28 Опубликовано 29 июня, 2012 Ребята может кто поделится нормальным фотошопом? Или хотябы дайте ссылку где можна скачать нормальный! Весь гугл облазил,а там одна херня( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 29 июня, 2012 ня ссылкоО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 29 июня, 2012 CS6 на русском? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 29 июня, 2012 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 29 июня, 2012 Ребят,у меня слабый инет,и я неумею пользоватся трекирами,мб есть у кавота cs4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 29 июня, 2012 ня ссылкоО как там ФШ скачать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 29 июня, 2012 как там ФШ скачать ? рагейася на сайте потом через торент качай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 29 июня, 2012 Нафига вобще кидать свой PS6 если он без кряка на 30 дней нубы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 29 июня, 2012 Нафига вобще кидать свой PS6 если он без кряка на 30 дней нубы сам ты нап))) кряк там есть у мя на компе стоит этот фотошоп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KuJIoVeR 8 Опубликовано 29 июня, 2012 сам ты нап)))кряк там есть у мя на компе стоит этот фотошоп)) и как норм? лучше чем CS5 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mrvampir 66 Опубликовано 29 июня, 2012 и как норм? лучше чем CS5 ? как по мну то норм хоть я раньше работал ток на CS3 на 1 курсе технаря)) он русский легче разобратся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 3 июля, 2012 Мб есть у кого все таки фотошоп,который много не занимает,и крякнутый? Хотяб минимум cs3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июля, 2012 Мб есть у кого все таки фотошоп,который много не занимает,и крякнутый? Хотяб минимум cs3? Торрент + гугл в помощь. CS5 юзаю нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты