Tony 3 Опубликовано 30 июня, 2012 Продам псд 500 рублей За доп плату сделаю верстку в html css Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 июля, 2012 Простенько,но красиво. p.s.Почистил.Извиняюсь что снес хорошие комментарии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Простенько,но красиво.p.s.Почистил.Извиняюсь что снес хорошие комментарии. Да ладно ничего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 10 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 10 июля, 2012 сколько будет стоить с вёрсткой под dle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) сколько будет стоить с вёрсткой под dle Мммм ну DLE особо не занимался но вроде там тоже самое что и стресс... Легче и быстрее будет верстку на фрилансе под дле заказать Да и дешевле выйдет) (PS если надо че добавить и тд сделаю без проблем) Изменено 10 июля, 2012 пользователем Tony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 10 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 10 июля, 2012 Отлично смотриться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 10 июля, 2012 Отлично смотриться. Спасибо)не первый кто так говорит и все равно даже за 500 руб не берут XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LastSnow 6 Опубликовано 10 июля, 2012 неплохие дизайны делают на уроках информатики для дошкольников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toshiro 254 Опубликовано 11 июля, 2012 Прикольный и оригинальный ,еще таких не видел думаю цену можно маленько и поднять гдето 800-1000р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 11 июля, 2012 неплохие дизайны делают на уроках информатики для дошкольников Ласт лучше успокойся и молчи Я уже далеко не школьник, у нас таких как ты после первого семестра сразу выкидывали поверь Прикольный и оригинальный ,еще таких не видел думаю цену можно маленько и поднять гдето 800-1000р Спасибо)Ну я бы поднял, но выставил чисто ради интереса а не ради прибыли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 11 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 11 июля, 2012 UP) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 12 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Developer 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Upчхи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 12 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 12 июля, 2012 Напишите в скайп вас не могу найти))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 12 июля, 2012 Продан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты