VIPxAnGeL 63 Опубликовано 30 июня, 2012 Есть исходы HF и Freya. На HF нету комъюнити. Но я хочу вытащить её из исходов Freya. Я не шарю во всём этом и всё делаю методом тыка. Так вот подкажите я правильно мыслю или нет. Я беру открываю исходы Freya и копирую все файлы от туда в папки с HF,меняя при этом импорты и добавляя в data нужные файлы.. Если всё скопировать то сборка скомпилиться и я увижу комъюнити на сервере HF или будут в чём то проблемы? Отпишитесь пожалуйста я правильно мыслю или что то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 30 июня, 2012 По моему правильно... Но вообще попробуй методом тыка..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) продаю комьюнити! со всеми баффами, html-ками, таблицами для БАЗ и ну соотвественно сами исходники что входит в комьюнити?( телепорт, статистика, сервисы, баффер, магазин, класс мастер. адаптация под L2JServer(Freya) переделать легко. Изменено 30 июня, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 30 июня, 2012 могу сделать тебе комьюнити за низкую цену, интересует пиши в скайп eclipse-dev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Напишите сборки. Возможно, в одной из них не поддерживается alt+b. Если поддерживается, проблема решается перемещением 1й папки html'ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты