KillerProMW 84 Опубликовано 30 июня, 2012 Нужен партнёр по проекту л2.по всем вопросам в скайп: nikita_justforfun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 30 июня, 2012 напеши хоть что требуеться и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 30 июня, 2012 напеши хоть что требуеться и т.д. Конечно требуется куча денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Project 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Тебе нужны деньги ибо тех. поддержка проекта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 30 июня, 2012 Тебе нужны деньги ибо тех. поддержка проекта? что прости?) Возможно и деньги нужны...Но всё равно надо указывать что и как...Мне на пример не охото лезть в скайп добовлять кого то левого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 30 июня, 2012 что прости?) Возможно и деньги нужны...Но всё равно надо указывать что и как...Мне на пример не охото лезть в скайп добовлять кого то левого Мне нужны деньги....за предложениями в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whatеver 0 Опубликовано 30 июня, 2012 Мне нужны деньги....за предложениями в скайп Смешно,тебе нужны деньги так еще и должны добавится в скайп и высказать предложения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KillerProMW 84 Опубликовано 30 июня, 2012 Смешно,тебе нужны деньги так еще и должны добавится в скайп и высказать предложения Задавать вопросы.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 30 июня, 2012 (изменено) Автор, подобным способом ты не найдешь себе ни партнера, ни спонсора... Если тебе интересно кого то найти, то пиши следующее: 1. КТО ТЫ - Имя, возраст, навыки 2. Что у тебя есть 3. Что ты можешь предложить 4. Что в твоем проекте уникального 5. Что требуется от будующего партнера 6. И аж тут свои контакты И это самый простой вариант... О таких вещах как бизнес план вам все равно писать бесполезно.. Изменено 30 июня, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Требуется" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты