AsameKekeRo 174 Опубликовано 30 июня, 2012 Есть возможность заказать под ети дизайны промо странички. №1 Стоимость 1800 руб.(Возможен торг) Скрытый текст №2 Стоимость 1500 руб.(Возможен торг) Скрытый текст Связь: Skype: Asamekekero или же написать в ЛС(Отвечу обязательно) При отправке сообщения просьба оформить так: 1) Дизайн №* 2) Моя цена **** руб.($, грн.) Просьба: Любители оставлять негативные отзыви нечитайте ету тему. Лес там ---------> все положительные отзывы приветствуются=) Извеняюсь за плохой русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 30 июня, 2012 Ну и цены за такое..... ппц наглости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 30 июня, 2012 я так и знал что ктото 100% чото напишет=)) Вот тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 30 июня, 2012 неплохо,только больше 500-700 рублей вам никто не заплатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 30 июня, 2012 неплохо,только больше 500-700 рублей вам никто не заплатит. если умеют торговатся я и за 10 отдам...написано же...Возможен торг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sviatoslav 0 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Kingdoms Of Amalur популярен - фон ((( Но красиво ) Изменено 1 июля, 2012 пользователем sviatoslav Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 2 июля, 2012 Дизайны вроде норм , но переделаны я думаю стоит немного скинуть цену + тебе помогал народ с макси) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 2 июля, 2012 Дизайны вроде норм , но переделаны я думаю стоит немного скинуть цену + тебе помогал народ с макси) да нет...прикол в том что я могу и за 100 руб продать и за 10..просто дело принципаи хотю проверить кто лутше торгуется=)...нужно ли комуто или нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoiceAtack 3 Опубликовано 2 июля, 2012 (изменено) 2 диз дороже ставь !!! Изменено 2 июля, 2012 пользователем VoiceAtack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Теме верх...+ снижение цен... 1) теперь стоит 500р 2) теперь стоит 800р скайп изменен asame_kekero (перекстановил винду пароль от прошлого непомню) Изменено 4 июля, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Если бы я был дизайнером этих промок, я бы не снижал цену. Я знаю сколько стоит мой труд. Вызывает сомнение. Это действующие проекты, думаю ТС не составило труда на их открытии выдрать промо. Что скажете на этот "негативный отзыв"? Изменено 4 июля, 2012 пользователем Shiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Если бы я был дизайнером этих промок, я бы не снижал цену. Я знаю сколько стоит мой труд. Вызывает сомнение. мне просто надо срочно деньги..могу даже 2 етих диза за 500р отдать...или дай мне прогу которая за пол часа пароль к рар архиву ломает...=)) Изменено 4 июля, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 июля, 2012 Если бы я был дизайнером этих промок, я бы не снижал цену. Я знаю сколько стоит мой труд. Вызывает сомнение.Это действующие проекты, думаю ТС не составило труда на их открытии выдрать промо. Что скажете на этот "негативный отзыв"? если чесн..я настоко бухой что непонял что ты там написал....розшифруй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 4 июля, 2012 Если бы я был дизайнером этих промок, я бы не снижал цену. Я знаю сколько стоит мой труд. Вызывает сомнение.Это действующие проекты, думаю ТС не составило труда на их открытии выдрать промо. Что скажете на этот "негативный отзыв"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 4 июля, 2012 Если бы я был дизайнером этих промок, я бы не снижал цену. Я знаю сколько стоит мой труд. Вызывает сомнение.Это действующие проекты, думаю ТС не составило труда на их открытии выдрать промо. Что скажете на этот "негативный отзыв"? 2 дизайн помогали человек 10 делать высказывая свои мнения о блоках и прочем, так что 2 дизайн точно не промо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 июля, 2012 2 дизайн помогали человек 10 делать высказывая свои мнения о блоках и прочем, так что 2 дизайн точно не промо ага вот даже тема где помогали ВОт Тыкайте сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 8 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 8 июля, 2012 На втором дизе страшно было смотреть даже название криво стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Вот тебе реальные ошибки. + добавлю забыл отметить криво замазаны полоски "Начать игру",исправь,поставь прозрачность 50-70% Изменено 8 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Веб обвязки и дизайны" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты