enermax7864 205 Опубликовано 30 июня, 2012 Криля камеля с анимашкой от NoControl http://rghost.ru/38964667 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 1 июля, 2012 хорошие крылья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 1 июля, 2012 Даа! Классные...где то похожую анимацию видел...но сделано на 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 1 июля, 2012 хорошо,но немного на глаза давят+анимация еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 1 июля, 2012 Цывет ужасный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 1 июля, 2012 Цывет ужасный. Тода сделай лутше а я оценю ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Не обижайся я занималчя текстурами два дня но действительно цвет плохо подобран.И если ты напишешь что-бы я зделал и ты посмотришь на сайте есть мною сделаны. Может они и лучше или хуже но у каждого свой вкус.Цвет очень режит по глазам( Изменено 1 июля, 2012 пользователем Warox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 1 июля, 2012 Шейдер тоже идиотский . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Тода сделай лутше а я оценю ок? Давай я сделаю. А ты оценишь. Купюрой, конечно. Иначе зря я стараться буду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 16 июля, 2012 веспер крылья перекрасьте в черный с оттенком крови на крыльях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 16 июля, 2012 Крылья получились на 5+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты