Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Срочно нужна помощь. Как поменять вид пета? Чтобы пет был не такой кокубура там или тигер, а чтобы был как нпс,которого я захочу. Нужно сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Это возможно. В скайп. ksenia.podolska9 Или в ICQ: 602 540 989 Изменено 1 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 июля, 2012 ЖДу помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир(LoginOnn) 0 Опубликовано 1 июля, 2012 пиши мне Agelok2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 июля, 2012 Открываем итем призыва, там ищем скилл в скиле будет строчка призыва образа НПС, вот этот ид меняем на нужный нам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Другой вариант Открываем summon_items.csv в датапаке и там # Wolf 2375;12077;1 itemID;npcID;summonType Думаю понятно что и где Изменено 1 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 1 июля, 2012 Так никто и не помог,жду помощи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Так никто и не помог,жду помощи. что именно надо??или же добавляйся в скайп asamekekero Изменено 1 июля, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Другой вариантОткрываем summon_items.csv в датапаке и там # Wolf 2375;12077;1 itemID;npcID;summonType Думаю понятно что и где тебе же отписали всё верно, что то не получается? спрашивай. Но я думаю лучше самому учится всё делать, а не просить чтоб сделали за тебя.( Конечно если есть время ) Изменено 1 июля, 2012 пользователем aamironx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Дело втом. Что я сделал как сказал смоки, заменил . Но при нажатии на итем ничего не происходит. Просто ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 2 июля, 2012 Может какой то тип нужен у нпс, так я поставил L2pet может что -то не в бд...не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят я уже все перепробовал помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 3 июля, 2012 Ребят я уже все перепробовал помогите Ты хоть напиши что за сборка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июля, 2012 Ты хоть напиши что за сборка? пв на половину решено, хз че там было мудрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Дело на пару минут. Отпаковать .utx, заменить .obj через конвертер и 3d max и делов. p.s. я вообще не понял к чему вы сборку спрашиваете Изменено 3 июля, 2012 пользователем Shiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Все сделал. Всем спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты