StarryEyed 1 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Вот решил взяться за исходники, делать нечего т.к. выходные, у меня есть пару вопросов а от них уже сам буду пытаться что то сделать. В общем мне нужно что бы при старте Чара (Не важно кого человек или гном, на всех) вылезла табличка с выбором профы ну либо для примера Стихии при этом что бы чар не мог двигаться пока не выберет ту или иную профу\стихию.... Ну и так же основы работы с исходниками (Как скомпликтить\декомпликтить\создать свой Config и то что там будет что бы работало) Или если есть то киньте мануал, Брал в помощь Google\Yandex ничего для себя не нашел.... Заранее благодарю за помощь Сборка L2jLinkin 1.3.5 Изменено 1 июля, 2012 пользователем StarryEyed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 1 июля, 2012 Вот решил взяться за исходники, делать нечего т.к. выходные, у меня есть пару вопросов а от них уже сам буду пытаться что то сделать. В общем мне нужно что бы при старте Чара (Не важно кого человек или гном, на всех) вылезла табличка с выбором профы ну либо для примера Стихии при этом что бы чар не мог двигаться пока не выберет ту или иную профу\стихию.... Ну и так же основы работы с исходниками (Как скомпликтить\декомпликтить\создать свой Config и то что там будет что бы работало) Или если есть то киньте мануал, Брал в помощь Google\Yandex ничего для себя не нашел.... Заранее благодарю за помощь Сборка L2jLinkin 1.3.5 Если понятия не имеешь что и куда , тебе значит сюда ---> герберт шилдт java руководство для начинающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты