Перейти к содержанию
Авторизация  
Mirage

Cборка

Рекомендуемые сообщения

Ребята подскажите плиз норм сборку ит сервера чтоб был уже бафарь и гм шоп и чтоб мона было установить защиту ну и чтоб не работал дюп(сори за такой тескт просто новичек)

Поделиться сообщением

Начнем с защиты, она станет на любую сборку если есть знания.

Бафарь :D и гм шоп тогда качай готовую, хотя уже есть и в простых бафарь и гм шоп.

дюп будет наверно работать везде, если у того кто дюпает есть знания, а у тебя нету ЛГ*(лейм гуард).

Вывод с моих слов: бери l2jlink

Поделиться сообщением

слушай а мне сказли типо если нету исходников то защиту незя поставить это правда?

Поделиться сообщением

но тут защита кокайта идет)))

Поделиться сообщением

но тут защита кокайта идет)))

link бери как уже и сказали, гм шоп и баффер дело пару минут, защиту при достаточных знаниях можно поставить любую

Поделиться сообщением

просто нахуй сразу, автоматом, школоту которая не умееют юзать гугл вписду.

Поделиться сообщением

просто нахуй сразу, автоматом, школоту которая не умееют юзать гугл вписду.

4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.

Поделиться сообщением

Да мне насрать веришь, к вам дегениратам хорошо относись вы вообщ на шейку сядите.

Поделиться сообщением

Да мне насрать веришь, к вам дегениратам хорошо относись вы вообщ на шейку сядите.

3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума.

Поделиться сообщением

200 вольт мб скайп7???

Поделиться сообщением

мне всегда было интересно, что там говорят :D да слышишь ты, я тут интернет конгфу занимался полтора года :D , да у меня плять разряз по интернет пиздбольству, да я тебе троян запущу :D именно так?

Поделиться сообщением

мне всегда было интересно, что там говорят :D да слышишь ты, я тут интернет конгфу занимался полтора года :D , да у меня плять разряз по интернет пиздбольству, да я тебе троян запущу :D именно так?

4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения.

Поделиться сообщением

краваса Данил)) так этих педов.

Поделиться сообщением

краваса Данил)) так этих педов.

4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом.

З.Ы ты ттоже хочешь посидеть 1 день без свего рта?

Изменено пользователем ScrepY

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...