Mirage 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Ребята подскажите плиз норм сборку ит сервера чтоб был уже бафарь и гм шоп и чтоб мона было установить защиту ну и чтоб не работал дюп(сори за такой тескт просто новичек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июля, 2012 Начнем с защиты, она станет на любую сборку если есть знания. Бафарь и гм шоп тогда качай готовую, хотя уже есть и в простых бафарь и гм шоп. дюп будет наверно работать везде, если у того кто дюпает есть знания, а у тебя нету ЛГ*(лейм гуард). Вывод с моих слов: бери l2jlink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 3 июля, 2012 слушай а мне сказли типо если нету исходников то защиту незя поставить это правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 3 июля, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/3903-interlud...7-zaschita.html вот эта норм как вы думаете?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 3 июля, 2012 Есть версия и получше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 3 июля, 2012 но тут защита кокайта идет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 июля, 2012 1.4.0 бери... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июля, 2012 но тут защита кокайта идет))) link бери как уже и сказали, гм шоп и баффер дело пару минут, защиту при достаточных знаниях можно поставить любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июля, 2012 сборка 1.4.0 Скрытый текстСкачать пару фиксов от Flame Скрытый текстСкачать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июля, 2012 Он не поймет весь жир линков - открытые исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 3 июля, 2012 просто нахуй сразу, автоматом, школоту которая не умееют юзать гугл вписду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 июля, 2012 просто нахуй сразу, автоматом, школоту которая не умееют юзать гугл вписду. 4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 3 июля, 2012 Да мне насрать веришь, к вам дегениратам хорошо относись вы вообщ на шейку сядите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 июля, 2012 Да мне насрать веришь, к вам дегениратам хорошо относись вы вообщ на шейку сядите. 3.2. Уважительно и с пониманием относиться к другим Пользователям и Участникам Форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 3 июля, 2012 200 вольт мб скайп7??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 3 июля, 2012 gmlineage2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
200Volt 0 Опубликовано 3 июля, 2012 мне всегда было интересно, что там говорят да слышишь ты, я тут интернет конгфу занимался полтора года , да у меня плять разряз по интернет пиздбольству, да я тебе троян запущу именно так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 июля, 2012 мне всегда было интересно, что там говорят да слышишь ты, я тут интернет конгфу занимался полтора года , да у меня плять разряз по интернет пиздбольству, да я тебе троян запущу именно так? 4.12. Оффтопик - сообщение, не относящееся к теме дискуссии, сообщения не по теме раздела. Так же к оффтопику относятся темы созданные в неподходящем по смыслу разделе и темы с неинформативными заголовками. Темы с загаловками "Спасите", "Помогите", "Проблема" и прочее будут удаляться немедленно, а авторы получать предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 3 июля, 2012 с ним все норм?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zakari 17 Опубликовано 3 июля, 2012 мне всегда было интересно, что там говорят да слышишь ты, я тут интернет конгфу занимался полтора года , да у меня плять разряз по интернет пиздбольству, да я тебе троян запущу именно так? краваса Данил)) так этих педов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) краваса Данил)) так этих педов. 4.1. Оскорбление (мат) - намеренное или по неосторожности унижение чести и достоинства собеседника, обычно выраженное в неприличной форме. К оскорблению приравнивается использование нецензурной лексики (мата) в любом элементе форума, а так же использование скрытого мата – когда часть нецензурного слова скрыта различными символами (например #). Нецензурное слово полностью замененное на различные символы – не считается матом или скрытым матом. З.Ы ты ттоже хочешь посидеть 1 день без свего рта? Изменено 3 июля, 2012 пользователем ScrepY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты