Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет всем Создаю текстуры (как уже для готовых випонов/арморов/украшений, так и создаю модель с нуля). С анимацией и без. Хроники - логично, что любые. Адаптирую текстуры под любые хроники. Отписывайте в этой теме подробно что вам нужно, если я посчитаю заявку достойной, выполню. p.s. бесплатно ну и если захотите помочь - ваше дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июля, 2012 http://l2maxi.ru/java/addons/models/3721-f...ts-weapons.html адаптируй под ИЛ многие скажут спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Спасибо в карман не положишь и не нальёшь Ленивые вы) Ок, пилю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 А тут нехило адаптировать p.s. кстати, для IL есть отдельно випоны и арморы Ixion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) А тут нехило адаптировать p.s. кстати, для IL есть отдельно випоны и арморы Ixion випоны знаю армор бы кто на шару перепилил бы и не особо ленивый, просто я переписал арморгр, но похоже криво ничего кроме шлемов не отобразилось, да и те криво встали. там похоже в 3дсе колдовать надо, либо я натупил Изменено 3 июля, 2012 пользователем taste Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 июля, 2012 випоны знаю армор бы кто на шару перепилил бы и не особо ленивый, просто я переписал арморгр, но похоже криво ничего кроме шлемов не отобразилось, да и те криво встали. там похоже в 3дсе колдовать надо, либо я натупил Ты не напутал. P.S. Автору стоило бы предоставить скриншоты работ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Да, там надо в максе. Нет, уж извиняйте, столько делать я не буду) по-мойму похожи Изменено 3 июля, 2012 пользователем Shiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 июля, 2012 Это оружие уже есть в сети. А что-то своё у вас имеется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Я за этим сюда и пришёл. Всё что надо я изучил, все туториалы переделал, отлично знаю как работать с картой, кубами, с максом. Все работы сделанные по туториалам, причём не тем, которые доступны в ру-зоне, некоторое я делал по гайдам d0ds™ и Devangell. Впрочем, я предложил, втюхивать перекрашенную хомку или как в недавней новости на этом сайте "Замечательная перекрашенная маска мародёра" я не собираюсь, как основная масса посетителей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 июля, 2012 (изменено) Я за этим сюда и пришёл. Всё что надо я изучил, все туториалы переделал, отлично знаю как работать с картой, кубами, с максом.Все работы сделанные по туториалам, причём не тем, которые доступны в ру-зоне, некоторое я делал по гайдам d0ds™ и Devangell. Впрочем, я предложил, втюхивать перекрашенную хомку или как в недавней новости на этом сайте "Замечательная перекрашенная маска мародёра" я не собираюсь, как основная масса посетителей. Простите, что не по теме. А ссылочки можно на гайды ? Может отхвачу для себя, что-то новое. Желательно в ЛС Изменено 3 июля, 2012 пользователем Ога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 июля, 2012 сделай шлем этот...самое думаю главное будет...пухи можно другие поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 3 июля, 2012 Привет всемСоздаю текстуры (как уже для готовых випонов/арморов/украшений, так и создаю модель с нуля). С анимацией и без. Хроники - логично, что любые. Адаптирую текстуры под любые хроники. Отписывайте в этой теме подробно что вам нужно, если я посчитаю заявку достойной, выполню. p.s. бесплатно А говарил запилишь всё что попросят, и заметь главное бесплатно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Нет проблем. Буду "пилить" в день по 1й вещи для ОДНОЙ рассы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jumper 551 Опубликовано 3 июля, 2012 кому он очень нужен был, уже переделали давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 3 июля, 2012 Нет проблем. Буду "пилить" в день по 1й вещи для ОДНОЙ рассы. Я же ни чего и не сказал. Удачи Вам , я только за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taste 501 Опубликовано 3 июля, 2012 Нет проблем. Буду "пилить" в день по 1й вещи для ОДНОЙ рассы. простое тут не попросят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 3 июля, 2012 простое тут не попросят Потомучто тут все уже "мастера" , но связываться на долго ни кто не хочет.Хотят шары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Потомучто тут все уже "мастера" , но связываться на долго ни кто не хочет.Хотят шары Да-да. Безвкусно перекрасить в ФШ текстурку - only master. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 3 июля, 2012 У нас тут 80% таких ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 3 июля, 2012 Хах, вытащи из С1 пивнушку для эпилога=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 3 июля, 2012 Хах, вытащи из С1 пивнушку для эпилога=) что за пивнушка? скинь скрин плз!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 3 июля, 2012 Конечно безвкусно красить. Ибо вкус есть только у вас , у нас его нету. По делу кстати благодаря Мирону ( отдельное спасибо ) теперь я понял что если криво вещь сидит там минута дела переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 Извиняйте, но я здесь никого не знаю. Да и не заявлял: "Я АТЕЦ ГНУВСЕХ ВЫВСЕ [ЦЫНЗУРЫД]" Немного не понял, по какому делу подтяжка текстуры на *.obj, ну да ладно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 3 июля, 2012 можно сылочки на уроки от d0ds хотел бы посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 3 июля, 2012 лс проверь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты