44kHZ 13 Опубликовано 3 июля, 2012 Доброго вечера , Лето ещё не закончилось, а с деньгами уже напряг. Посоветуйте дешовый хостинг для однодневок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dr_PSih 10 Опубликовано 3 июля, 2012 Добавился в скайп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 тебе дц или хостинг сайта? если хостинг есть hostline.ru норм и дешевый. дц можеш взять тест ihc.ru не забудь спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 тебе дц или хостинг сайта?если хостинг есть hostline.ru норм и дешевый. дц можеш взять тест ihc.ru не забудь спасибо) мне советуеш фокси ему это смысыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 8 июля, 2012 мне советуеш фокси ему это смысыл? не понял твой ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 июля, 2012 не понял твой ответ Мне кажется, он имел в виду: Мне советуешь фокси, а ему это. Смысл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июля, 2012 а я бы таких убивал, из за таких однодневок, и портится ла2, сайтик в личку скинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Доброго вечера , Лето ещё не закончилось, а с деньгами уже напряг. Посоветуйте дешовый хостинг для однодневок :wub: Ну я могу только посоветовать пойти тебе на работу тем же продавцом, а не разорять школьников которые ВЕСЬ ГОД экономили денежку и хотят ее куда то вложить, в нормальный проект. А ты лучше таким не занимайся, у меня сосед через дорогу открыл однодневку, и закрыл после того как получил, не помню то ли 3 косаря, то ли 2 косаря баксов. Он до сих пор прячится от тех кто вложил бабло , не так и сложно вычислить откуда ты если ты ставишь сервер на свой комп Достаточно иметь интернет, прямые руки и File Edit Так как я понял что у тебя даже денег на Дедик не хватает Изменено 9 июля, 2012 пользователем CHITER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты