Jump to content

Dr_PSih

Resident
  • Content Count

    73
  • Joined

  • Last visited

  • Feedback

    0%

Community Reputation

9

4 Followers

About Dr_PSih

  • Rank
    Решил остаться

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Украина

Контакты

  • Skype
    sejoker1
  1. Как, подключится к vhd диску на Azure ( Для передачи файлов)
  2. сколько минимум надо озу, что бы работал ява сервер л2?
  3. Сервера Lineage на заказ: -Классик сборки -Сборки с дополнениями Установка WEB+ настройка Установка сервера на ДЦ Любые работы со стороны графики, флеш, php, html !
  4. Оперативку, ластиком контакты почистить и если не одна попробуй по вынимать по очереди!
  5. Все рассчитано на пропускную возможность канала . Без допуска к php. Пока не будет выполнена определенная проверка. Будет идти нагрузка только на канал! Размер нагрузки не превышающий 700байт
  6. Сейчас именно этим и занимаюсь.
  7. Здравствуйте, уважаемые коллеги и посетители форума Maxi. Долго блуждал по просторам интернета с вопросом защиты сайта, так сказать дополнительного фильтра от назойливый DDoS-атак. Практически ничего стоящего не нашел, по всюду блуждают мифы о том что можно защититься используя PHP. Хочу сразу сказать это действительно миф, никакой защиты на PHP быть не может, все пользователи которые уверенно работают с этим языком подтвердят мои слова, для людей которые меньше уделили времени для изучения данного языка "PHP" объясню: Бот - Ро́бот, или бот, а также интернет-бот, www-бот и т. п. (англ. bot, сокр. от чеш. robot) — специальная программа, выполняющая автоматически и/или по заданному расписанию какие-либо действия через те же интерфейсы, что и обычный пользователь. При обсуждении компьютерных программ термин употребляется в основном в применении к Интернету. Основные вредоносные действия ботов (и ботнетов): Спам-боты, собирающие адреса E-mail из контактных форм и гостевых книг; Программы, загружающие интернет-канал потоком ненужной информации (как правило, рекламного характера); Сайты, собирающие информацию о безвредных сайтах, для использования её в автоматически создаваемых дорвеях; Некоторые вирусы и черви; DoS- и DDoS-атаки; Ботнеты и компьютеры-зомби. Так вот Бот обращается к написанному с использованием PHP языка скрипту, PHP скрипт обрабатывает этот запрос и именно этим действием PHP скрипт нагружает сервер и БАЗУ ДАННЫХ бот касается к 30Кб странице и подтягивает от 5 до 10 SQL запросов. Теперь подробно разберем методы запросов. Их много около 11, почему около? Потому что каждый из них несет в себе различия и делиться на под-методы. Ботами в основном используется: Метод GET - Используется для запроса содержимого указанного ресурса. С помощью метода GET можно также начать какой-либо процесс. В этом случае в тело ответного сообщения следует включить информацию о ходе выполнения процесса. Любой уважающий себя хостинг выдержит каналом нагрузку, а выделенной аппаратной частью и базой нет, но я нашел этому решение. К чему я вел, я хочу сказать что я нашел метод борьбы с DDoS. Его можно смело назвать "Фильтром DDoS" он не дает боту распознать скрипт к которому ему надо обращаться и полностью снимает нагрузку с БАЗЫ ДАННЫХ при этом касание нагрузки всего 10 - 30 байт. Ставлю теперь свою идею и наработку на продажу. 1. Один "Фильтр DDoS" - 20$ (Привязываться к домену, обработка 1 сутки) 2. Перепривязка - 5$ Так же рисую во флеш (Баннеры, лого, кнопки)
  8. Интересно посмотреть на сайт, ссылку в лс.
  9. 1. Время на выполнение? 2. Оплата?
  10. Плюсанул, очень даже хорошо
  11. ArtPodolskiy Поменяйте первую букву в этом слове на 17 в алфавите, вторую на 10 "сударь". Универсальное слово!
  12. ArtPodolskiy - А ненормальность ваша сударь в том, что вы до сих пор не можете понять. Что это не сон, где денюжки словно весенний дождик капают с неба. А реальная жизнь в которой каждый называемый вами "школьник" закален до предела. Такими мошенниками как вы!
×
×
  • Create New...