Jump to content

k0ss11

Resident
  • Content Count

    776
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    6
  • Feedback

    100%

k0ss11 last won the day on October 4 2018

k0ss11 had the most liked content!

Community Reputation

270

About k0ss11

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Тогда вопросов больше нет, если Стив ручается ему думаю можно верить) Главное искоренять таких личностей как xGoogle в зародыше, чтоб не успевали даже подумать кинуть.
  2. Почему без доказательственные? Если ты xGoogle то доказательство есть, это твой бан. В остальном только напоминаю про возможные последствия деловых отношений с такими вот личностями. О том как опасно в наше время работать с ноунеймами.
  3. Обязательно обратим внимание как ты будешь первый платить за услугу)
  4. Я задал тебе вопрос, ты дал на него ответ. Ещё вопросы? Ну а подобные темы все должны знать куда могут привести, не важно кто ты и что. А то если не писать в таких тридах, молчать и не напоминать, то вы с ноунейм аккаунтов всех перекидаете.
  5. Так какая разница, если ты xGoogle и ты готов кинуть в любой момент. А писать типа я исправился и больше не кого не кину (как в некоторых постах было) и т.д. Самому не смешно?) Ну что, посмотрим на следующего лоха, на таких у нас земля видимо очень плодородная
  6. Тут полностью с вами согласен, лучше всегда быть клиентом сборки над которой ведется разработка и тем более если ты знаешь что она из себя представляет. Чем использовать декомпил или работать над исходным кодом, не имея не кодера под рукой, не навыков.
  7. Все правильно, вам нужно защитить сборку чтоб другие не могли её использовать пока не купят у вас клиентку. Но что мешает мне взять попросить у вашего клиента сборку отдать знающему человеку чтоб он вырезал нужные пару класов относящихся к шифрации и заменил их на стандартные. Клиент часть с функцией вывода пвп в углу мне в принципе неинтересна и не нужна. Интересует только сама сборка и её основной функционал если она платная. Ну а что касательно вырезать бекдор то да для этого нужно будет уже большей части декомпила, смотря сколько этих бекдоров, где они зашиты, да и есть ли возможные скрытые бекдоры.
  8. Давайте без оскорблений, на макси я бы сказал остались как раз в большинстве адекватные люди. А вот когда залетают ребята с такими громкими сообщениями, хотелось бы задать встречный вопрос "А откуда вы прилетели если у вас понимание адекватности совсем иное?"
  9. Ну можно настроить парсер ип с сайта для которого будет разрешен доступ (домен то не динамический), наконец сделать привязку по зашифрованному паролю к примеру такой как использует л2клиент. Наконец зачем это все если можно вообще использовать парсер команд с вашего сайта для бекдора. Тогда мы полностью исключаем доступ к бекдору постороннему лицу. P.S. Да и зачем нужна клиентская часть если цель защитить сборку а не клиент часть (в этом месте я немного потерял смысл). Ведь чтоб использовать сборку со стандартными клиентскими файлами, достаточно вернуть стандартную шифрацию в измененные файлы (мы же имеем на руках декомпил). Так что данный способ сложно назвать хорошей защитой от несанкционированного использования сборки.
  10. Ну тут я с вами не соглашусь, есть умельцы которые любят деньги. И они готовы оказать такую услугу даже за не слишком большую сумму. Вот вы как разработчик, наверно должны сами понимать такие вот тонкости. К примеру я на вашем месте и предоставляю услугу аренды эмулятора сервера на платной основе, у меня стоит задача защитить свою сборку от несанкционированного использования (если так можно выразится) защитив её бекдором от людей нарушивших условия лицензии (условная задача). И основная задача сделать этот бекдор недоступным для других пользователей (или лиц пытающихся навредить другим клиентам сборки). В чем проблема тогда реализовать привязку к этому бекдору по ип ? Ведь тогда будет сложно подделать ип и запустить его на каком-то из серверов у клиента сборки? Ну и привязки могут быть разные не обязательно это привязка по ип. В любом случаи не кто не сможет воспользоватся этим бекдором даже изучив весь исходный код. P.S. Если я открыл Америку нужно срочно делать патент)
  11. Открою также тайну, есть умельцы которые снимают любую обфускацию с ява. Не смотря на то что это может быть обфускация за счет запутывания кода либо за счет шифрация методов через нативные библиотеки. Ну и разработчик должен был позаботится чтоб другие не смогли использовать бекдор если удалось вскрыть сборку. Так что высказывание про качественную обфускацию это миф.
  12. По поводу ценника согласен иногда может быть высокий но всегда можно договорится, а вот мув как раз самый идеальный лучше я не встречал не на одной сборке. Про бекдоры тоже знаем, сейчас у всех разрабов подобного говна в сборках хватает, но с другой стороны как им ещё защищать свой труд? Но и не смотря на это все, за все время я не слышал чтоб у кого-то был взломан сервер или был слит кому-то доступ к бекдору. Да и не вижу смысла разрабу портить свое имя и терять клиентов. В остальном объективности от вас так и не увидел, по каким либо багам или что вы тогда писали. В общем хватит уже лить грязь, говорите лучше по факту и то что сами проверяли.
  13. Ну судя то как вы преследуете все мои сообщения, тут явно что-то другое поедается и этот кто-то точно не я. Не смотря на то что вы писали и пытались облить грязью данную сборку около полугода назад, я же пользуюсь л2кодом больше года и по сей день полностью доволен ей. Почему и дал совет попробовать то что лично использую. А ваши прошлые сообщения около полугода назад о том что сборка плохая (не будучи клиентом данной сборки) не имея на руках фактов или каких либо доказательств (во всяком случаи вы так их и не предоставили), ссылаясь на своих друзей якобы они были клиентами и не довольны сборкой. Так вот открою вам тайну. Насколько я знаю те самые люди сейчас сидят на л2коде =) Видите как время обходится с грязной пропагандой. По этому делайте выводы, советуйте то что сами лично проверяли и пишите только правду, тогда ваши друзья не будут вас избегать.
×
×
  • Create New...