Jump to content

k0ss11

Resident
  • Content Count

    828
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    9
  • Feedback

    100%

k0ss11 last won the day on September 5

k0ss11 had the most liked content!

Community Reputation

275

About k0ss11

  • Rank
    Житель

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Ох уж эти мамкины админы ) "возьмем сервера у которых открытие хотя бы через 5 дней и более)" Наверно ещё обязательное условие поставить ваш банер у себя на сайте ?)
  2. Какой бюджет на реализацию ?
  3. Интерлюд. Как бы ее не хейтили, оставлю свой голос за л2код. А так из актуальный интерлюд команд пейн, люцера и л2код.
  4. Как минимум все достойные разработчики на этом форуме с именем. И брать ТЗ от ноунейма без предоплаты я уверен что не кто не будет. Лично мое мнение.
  5. k0ss11

    Composer

    зачем он нужен ? исходник же и так есть, скопировал вставил и все.
  6. NCSoft показала Lineage W — в игре будет единый сервер, войны между странами и всего четыре класса Утром 19 августа NCSoft провела презентацию Lineage W — новой игры всемирно популярной серии MMORPG. Разработчики заявили, что она будет доступна на всех платформах, а запуск состоится одновременно во всем мире. Что сказали в презентации Lineage W: Lineage W позиционируется как игра-сервис, которая объединит людей со всего мира и станет полем для битвы представителей разных культур. Игра разрабатывалась в течение четырёх лет. Она сделана в 3D на движке Unreal Engine, но с привычным изометрическим видом. Lineage W расшифровывается как Lineage Worldwide. Запуск игры состоится одновременно во всех регионах и на всех платформах, включая ПК, мобильные телефоны, а также консоли PlayStation 5 и Nintendo Switch. Будет четыре класса: Принц, Рыцарь, Маг и Эльф. Разработчики обещают, что каждый класс будет раскрыт в сюжетной кампании, которой уделят значительно большее внимание, чем раньше. Руководители NCSoft называют Lineage W «последней Lineage». Разработчики надеются, что эта игра станет кульминацией всех знаний и опыта, накопленных за время существования серии. У игры будет один большой сервер, где смогут сражаться геймеры из разных стран и регионов. В Lineage W будет встроенный онлайн-переводчик, который сможет переводить слова иностранцев на родной язык пользователя. Разработчики обещают, что система справится даже со сленговыми выражениями. Ещё в игру добавят функцию перевода голосовых сообщений в текстовые, чтобы фразы можно было надиктовывать, не отрываясь от игры. Lineage W будет очень мрачной. В демонстрационном ролике показали смесь хоррора и тёмного фэнтези с большим количеством крови, костей и устрашающих монстров. Игру обещают сделать более «дружественной к новым пользователям». Геймеров будут постепенно знакомить с механиками и окружением. Они смогут узнать, где найти нужного моба, когда будет респаун босса и т. д. Эта информация будет вводиться постепенно, по мере прогресса игрока. Создатели пообещали улучшенную систему поиска групп и альянсов. Найти товарищей для рейда будет намного проще. По задумке разработчиков, основные сражения будут проходить между представителями разных стран, а не только между кланами, как это было ранее. Для этого обещают особые ивенты и поля битвы. Предварительная регистрация уже доступна на официальном сайте Lineage W. Когда именно состоится релиз — неизвестно. Запись презентации с английскими субтитрами: СМОТРЕТЬ Презентация классов: СМОТРЕТЬ Геймплейный трейлер: Источник: https://www.cybersport.ru/games/news/ncsoft-pokazala-novuyu-lineage-w-v-igre-budet-edinyi-server-voiny-mezhdu-stranami-i-vsego-chetyre-klassa
  7. Если как юр. лицо, то проще перейти на g2a. Юнит давно показал свою истинную сущность, да и никто не даст гарантии что с enot не будет ждать та же участь.
  8. Спауна и Хиро знаю давно. Пообщался по поводу этой ситуации, заглянул и на сайт вардгаминга. И сразу все стало ясно, админ как разбалованная малолетка. Спауна кинул на деньги от чего и схлопотал минус лицуху. Работал я и со сборкой кода, если мозг есть, руки есть то можно запилить годный продукт, ну а если ты царь во дворЦа то и результат будет соответственный. То что у вас были мелкие баги, так они везде есть, я не понимаю вообще чего было убивать проект с 200 онлайном. Тем более если это первый старт ноунейма. И тем более если он продолжал давать финансовый профит. Дураки, что тут сказать.
  9. Таким вообще запрещено продавать сборки, ТС не позорился бы уже. Скотское отношение к игрокам это нонсенс, а потом игроки говорят что все фришарды помойки. Естественно помойки если у администрации такое отношение к игрокам изначально.
  10. Ну видимо знающие люди пишут что включенная геодата решает все проблемы. И донат сама отправляет и ракеты в космос запускает и Пентагон взламывает.
  11. Подмена hwid это общая проблема всех защит а не конкретной. А вот насчет детекта к примеру того же приват адреналина, иогвард как раз радует.
  12. На приведенных выше подопытных кроликах. В идеале хорошо бы проснифать пакеты и приложить лог. Тогда можно будет обмозговать коллективным разумом что, как и почему так. Пока в голову приходит только то что из за низкого фпс, игрок на клиенте замедляется и ему в этот момент приходит пакет валидации с неверными координатами.
  13. Думаю вопрос правильно составлен, человек спросил какой бюджет за ранее готовится под реализацию. Чтоб потом определить стоит ли тратить свое время на изучение вопроса (что и как реализовано в сборке) может там нужно пару строчек кода добавить а может много чего ещё.
×
×
  • Create New...