aamironx 119 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Щиты для Пользователей L2Maxi Скачать Пароль на ссылку : L2Maxi Изменено 2 сентября, 2012 пользователем Artur_xD 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 4 июля, 2012 как по мне так ето какаято цветочная фабрика...хотя прикольно..но мне непонравилось=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 4 июля, 2012 Чья работа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 4 июля, 2012 Чья работа? Моя работа)), если я выложил, чья она будет 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
enermax7864 205 Опубликовано 4 июля, 2012 Неоч) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ScrepY 19 Опубликовано 4 июля, 2012 класс) но реально что цветочная фабрика)) Сделай видос как ты это делаешь, будет вообще круто!)многим поможешь! 3+из 5 но продолжай в том же духе!!! продвиги видны, в дальнейшем будет вообще зашибись! и это дальшейшее уже близко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 4 июля, 2012 неверные x, y, z координаты щитов - особенно у хьюман файтера, такие щиты никому даром не нужны, народ будет орать, что это фейл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aamironx 119 Опубликовано 4 июля, 2012 такие щиты никому даром не нужны, народ будет орать, что это фейл Кому не нравится ,я ни кого не заставляю качать. Это вообще были не щиты , а диски с Tera Был пробный вариант, больше не будет)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RoyalGost 277 Опубликовано 8 мая, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Дополнения" в "Клиентские". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты