3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 кто реально открывался на этих сборка отпешите плиз свои впечатлени о этих сборка p.s люди которые не открывальси никогда на этих сборка но им сказл какойто вася что сборка уг тут прошу не отписывать ибо слухи штука плохая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 ну сборки впринцепи норм у линков исходы норм так что можеш брать ну лучше пв) клиентку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 4 июля, 2012 я открывался на линках онлайн был 200+ ну меня не радовали евенты там когда начинается ивент пишет приз 1 лс и не как не исправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 я открывался на линках онлайн был 200+ ну меня не радовали евенты там когда начинается ивент пишет приз 1 лс и не как не исправить уже всё ок по этому поводу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 ну сборки впринцепи норм у линков исходы норм так что можеш брать ну лучше пв) клиентку ясень пень , но я не не про пв спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 4 июля, 2012 я открывался на линках онлайн был 200+ ну меня не радовали евенты там когда начинается ивент пишет приз 1 лс и не как не исправить Берем исходы, ищем этот текст в иссходах, и вырезаем =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 4 июля, 2012 ясень пень , но я не не про пв спрашивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 июля, 2012 что только один человек работал с даными сборками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 5 июля, 2012 Логин сервер у них убитый, под linux не катит все руки не доходят найти чем вызвана нагрузка на цпу Евенты, и т.д... сурцы есть, все правится Планирую скоро открыть на исходах 1.4.0 LINK сервер надеюсь все норм будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 июля, 2012 Логин сервер у них убитый, под linux не катитвсе руки не доходят найти чем вызвана нагрузка на цпу Евенты, и т.д... сурцы есть, все правится Планирую скоро открыть на исходах 1.4.0 LINK сервер надеюсь все норм будет ) дай свой скайп я пока не буду около 2 месяц ничего открывать, но хочу прослдить за развитием твоего серва что и как выйдет с линками)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 5 июля, 2012 Скоро открытие проекта на L2JLink. (Моего и еще 1 человека) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
3aKoHoIIosLyIIIHi 7 Опубликовано 5 июля, 2012 Скоро открытие проекта на L2JLink. (Моего и еще 1 человека) дай плиз сылку в лс кстате я хотел к тебе в моедры бесплатно в этом деле опыт есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты