JustLove 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Опыта не много, но я стараюсь. Прошу вас, пользователей L2maxi, оценить этот шаблон. Приму критику. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZerooMan 521 Опубликовано 4 июля, 2012 хороший дизайн,очень хороший,только вот тематики л2 не видно,разве что ангел по середине) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 4 июля, 2012 Синий цвет портит все. Раскрась его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 4 июля, 2012 Опыта не много, но я стараюсь. Прошу вас, пользователей L2maxi, оценить этот шаблон. Приму критику. Скрытый текст Диз приму в дар)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Я вот не вижу смысла брать с шары картинку с Ангелом , у меня такая в вк стоит Изменено 4 июля, 2012 пользователем 22312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BooGiMaN 14 Опубликовано 5 июля, 2012 хороший диз, если можеш скинь псд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tony 3 Опубликовано 5 июля, 2012 (изменено) А мне не нра( снизу волны с машинами ваще не в тему меню и тд просто так не смотрятся сделай для них фоны отдельные да и причем тут вообще ла2? суть в том что на фоне полная картинка а ту просто распихал на не менюшки и тд Изменено 5 июля, 2012 пользователем Tony Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты