MakeServer 6 Опубликовано 4 июля, 2012 Привет всем кто смотрин мою тему. Ябы хотел попросить вас помочь настроить систему авто донейта waytopay на своём сервере. Помогите кому не трудно пожайлуста буду очень благодарен)))) Мой скайп vitkru3 жду ваших звонков! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 4 июля, 2012 (изменено) Привет всем кто смотрин мою тему. Ябы хотел попросить вас помочь настроить систему авто донейта waytopay на своём сервере. Помогите кому не трудно пожайлуста буду очень благодарен)))) Мой скайп vitkru3 жду ваших звонков! 18 лет имеется? или разрешение родителей? Онлайн выше 50 человек имеется? Изменено 4 июля, 2012 пользователем 22312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне нужен только смс донат там персональный аттестат не требуеться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 4 июля, 2012 Мне нужен только смс донат там персональный аттестат не требуеться! Да и в какого нуба все нубы на этом портале пошли. А договорится с ними правда не как? Я спокойно с ними договорился. И ты попробуй, если не получится завтра помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MakeServer 6 Опубликовано 4 июля, 2012 у тебя скайп есть если есть добавь меня поговорим нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 4 июля, 2012 Да и в какого нуба все нубы на этом портале пошли. А договорится с ними правда не как? Я спокойно с ними договорился. И ты попробуй, если не получится завтра помогу. Ой врет ой врет. Явно хочет нажится на чемто. Автору - для ВМ нужно Перс.аттестат. Для остального нет. Возраст не важен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты