Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) DSBP Panel v0.1 Beta готова. В DSBP Panel v0.2 Beta будет добавлена проверка на страну подключавшегося и идеи бета тестеров. Сейчас загружу панель на хостинг, и вперед) Тестировать Изменено 9 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Год назад делал подобную защиту 1 человекПод ником ReanimatoR Могу еще добавить что с настройкой VPS и оптимизированной данной защитой выдержит 150к ботов ЧТО ПЛЕАТЬ 150к БОТОВ!?!?!? Уважаемый такой ботнет к чертям положит любые ддосгварды, проманагеры, заставит лагать серьезно контакт. Делимся, что курим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 июля, 2012 Год назад делал подобную защиту 1 человекПод ником ReanimatoR Могу еще добавить что с настройкой VPS и оптимизированной данной защитой выдержит 150к ботов 40к ботов уложило яндекс =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сашка-ЁптЭ 29 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Ещё могу скидку 50% получить?) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Сашка-ЁптЭ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Два тестера уже используют панель. Требуется еще 2 тестера. Подробности в скайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты