Nesterov1alex 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Здравствуйте ув.форумчане. 3 проблемы нуждаются в срочном решении. Сборка пв. 1.Когда гвард убивает карма не скидывается. Почему? 2.Сделали сундук, при нажатии на который выпадают какие-либо вещи. Выставили на донат коин 1% шанс выпадения. И в итоге открываю по 60к сундуков и не 1 коина. Что-то не так? Или это настолько маленький шанс? 3.Как сделать так,чтобы для покупки вещи требовалось 5 рб биж на 100. <item id="13"> <ingredient id="6660" count="1" enchant="100"/> <ingredient id="6659" count="1" enchant="100"/> <ingredient id="6658" count="1" enchant="100"/> <ingredient id="6657" count="1" enchant="100"/> <ingredient id="6656" count="1" enchant="100"/> <production id="10702" count="1" enchant="30"/> В итоге в игре показывает что требуется просто бижа без точки, и покупать можно за просто бижу без точки. Жду срочного решения. Лучший форум Всегда помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну первый вопрос думаю можно решить так. открываем класс L2PcInstance ищем метод doDie и добавляем туда. if(pk instanceof L2GuardInstance) setKarma(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Написал же сборка пв - исходов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну первый вопрос думаю можно решить так.открываем класс L2PcInstance ищем метод doDie и добавляем туда. if(pk instanceof L2GuardInstance) setKarma(0); Напоминаю - исходы закрыты. Декомпильнуть их - лишится клиентсва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 июля, 2012 Написал же сборка пв - исходов нет. Я написал как можно сделать , а то что у тебя нету исходов это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2012 Я написал как можно сделать , а то что у тебя нету исходов это не мои проблемы. Ну так там же специально написано что ПВ. Чтобы отвечая учли что нет исходов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) if(pk instanceof L2GuardInstance) {{{что за бред??? setKarma(0); {{{Ага - и карма вместо определенного процента сразу обнуляется - думай, что пишешь 1) Поищи в конфигах 2) Дай мне код 3) Ты забыл написать <list maintainEnchantment="true"> Изменено 6 июля, 2012 пользователем OnaHa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Здравствуйте ув.форумчане. 3 проблемы нуждаются в срочном решении. Сборка пв. 1.Когда гвард убивает карма не скидывается. Почему? 2.Сделали сундук, при нажатии на который выпадают какие-либо вещи. Выставили на донат коин 1% шанс выпадения. И в итоге открываю по 60к сундуков и не 1 коина. Что-то не так? Или это настолько маленький шанс? 3.Как сделать так,чтобы для покупки вещи требовалось 5 рб биж на 100. <item id="13"> <ingredient id="6660" count="1" enchant="100"/> <ingredient id="6659" count="1" enchant="100"/> <ingredient id="6658" count="1" enchant="100"/> <ingredient id="6657" count="1" enchant="100"/> <ingredient id="6656" count="1" enchant="100"/> <production id="10702" count="1" enchant="30"/> В итоге в игре показывает что требуется просто бижа без точки, и покупать можно за просто бижу без точки. Жду срочного решения. Лучший форум Всегда помогает. По 2 вопросу: Сильно маленький шанс, поставь примерно от 5 до 25... на некоторых сборках даже 80 % это мало, хз как там расчет идет Ничего мудреного там нет короче, побалуйся с шансом Изменено 6 июля, 2012 пользователем swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 июля, 2012 if(pk instanceof L2GuardInstance) {{{что за бред??? setKarma(0); {{{Ага - и карма вместо определенного процента сразу обнуляется - думай, что пишешь 1.Он написал что бы карма скидывалась. 2.Если ты не понимаешь что значит instanceof то это твои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 6 июля, 2012 1. Он написал не до нуля 2. Если пк относится к классу гвардов - что? что? ты тоже из команды упоротых мозгом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) 1. Он написал не до нуля2. Если пк относится к классу гвардов - что? что? ты тоже из команды упоротых мозгом? а ты знаешь что означает пк??? это означает тот кто убил а this это будет тот кого убили.... и сначала посмотри чему равна переменная pk Изменено 6 июля, 2012 пользователем iceman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 6 июля, 2012 1. Он написал не до нуля2. Если пк относится к классу гвардов - что? что? ты тоже из команды упоротых мозгом? pk ето тот кто убил а instanceof отлавливает только гвардов выходит если убил гвард карма обнуляеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 6 июля, 2012 Понятно, че-то я не подумал. Ну все равно, просили не на 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2012 Понятно, че-то я не подумал. Ну все равно, просили не на 0 Там гвард - антипк. Поэтому так даже лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 6 июля, 2012 2.решено 3.решено. 1.жду ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 6 июля, 2012 Потеря опыта включена или опыт отключен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nesterov1alex 0 Опубликовано 6 июля, 2012 включена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты