sters 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет всем . у меня проблема со статами кто-то может дать нормальные статы с балансом ???? (примерно 4-5к у войнов скорость атаки , а у магов 8-9 к скорость каста) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OnaHa 46 Опубликовано 6 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет всем . у меня проблема со статами кто-то может дать нормальные статы с балансом ???? (примерно 4-5к у войнов скорость атаки , а у магов 8-9 к скорость каста) спасибо А ограничения в конфигах настроить не? Оно щас вроде в каждой сборке присутствует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) А ограничения в конфигах настроить не?Оно щас вроде в каждой сборке присутствует да я знаю Изменено 6 июля, 2012 пользователем sters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) еп, всю ночь машку драли, утром оказалась дашка... Изменено 6 июля, 2012 пользователем swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sters 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Ну а вобще тут экстрасенсов нету, скажи хоть какая сборка и после каких изменений заметил это или оно сразу было Короче одеваю сет веспр маг каста 4к одеваю низ кармян каста 6 к как это исправить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 6 июля, 2012 Короче одеваю сет веспрмаг каста 4к одеваю низ кармян каста 6 к как это исправить?) А в базе весперу дать что он маг шмот не пробивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 Короче одеваю сет веспрмаг каста 4к одеваю низ кармян каста 6 к как это исправить?) 1. В конфиге поставить ограничение на свой вкус: п.атк,м.атк и т.д 2. Поубирать все замудреный тату с мего статами или почитать мануал 3. Возможно и вправду проблема со статами армора( пересмотреть) 4. Возможно проблема и в ядре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет всем . у меня проблема со статами кто-то может дать нормальные статы с балансом ???? (примерно 4-5к у войнов скорость атаки , а у магов 8-9 к скорость каста) спасибо Баланса как такового не существует. А чтобы хотябы примерный сделать нужен не один месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiler 4 Опубликовано 6 июля, 2012 В конфигах поправить множетели стат/убрать дополнения. Выше писали про ядро, ниодин разработчик сборку в сыром состоянии не выкладывал, не пишите чушь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 В конфигах поправить множетели стат/убрать дополнения.Выше писали про ядро, ниодин разработчик сборку в сыром состоянии не выкладывал, не пишите чушь. Я за разработчиков и не говорю, я про школьников которые напичкают дополнениями и выкладывают готовые сервера со своими фиксами и плюшками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2012 Я за разработчиков и не говорю, я про школьников которые напичкают дополнениями и выкладывают готовые сервера со своими фиксами и плюшками Тоесть ты хочешь сказать что я школьник да ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Тоесть ты хочешь сказать что я школьник да ? Не цепляйся к словам Я говорю от тех людях которые lin знают буквально неделю и пытаются отбабахать супер сервер напичканый всякой гадостью. А самооценка у тебя неахти,раз туда себя вписуеш , не в обиду Твои работы я все знаю прекрасно Изменено 6 июля, 2012 пользователем swamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 6 июля, 2012 armor_type поставь magic таблица armor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varis 19 Опубликовано 6 июля, 2012 Привет всем . у меня проблема со статами кто-то может дать нормальные статы с балансом ???? (примерно 4-5к у войнов скорость атаки , а у магов 8-9 к скорость каста) спасибо эт называется баланс?) могу на шмотку и пухи статы датЬ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты