Ksardasok 149 Опубликовано 6 июля, 2012 Существует всеми известный баг на скорость атаки. Вот его описание _http://www.zorgee.ru/viewtopic.php?f=56&t=855 Как его исправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Ты все его не исправил=) Помню ты тему создавал давно уже с ним, ну пох. Обрывай атаку не при начале бега, а когда отправляется пакет с координатами куда бежать. При таком варианте бага не должно быть. Изменено 6 июля, 2012 пользователем Naik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 6 июля, 2012 Ksardasok сказал: Существует всеми известный баг на скорость атаки.Вот его описание _http://www.zorgee.ru/viewtopic.php?f=56&t=855 Как его исправить? Спасибо,поржал.. P.s дайте ему % за подобную тему.. Ну на сколько нужно быть ****** что бы такое постить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naik 419 Опубликовано 6 июля, 2012 VIPxAnGeL сказал: Спасибо,поржал..P.s дайте ему % за подобную тему.. Ну на сколько нужно быть ****** что бы такое постить... Не пойму из-за чего ты агришся? Баг такой действительно существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 6 июля, 2012 VIPxAnGeL сказал: Спасибо,поржал..P.s дайте ему % за подобную тему.. Ну на сколько нужно быть ****** что бы такое постить... Брет несешь,баг существует!Лично проверял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
swamp 32 Опубликовано 6 июля, 2012 Naik сказал: Не пойму из-за чего ты агришся? Баг такой действительно существует. А ограничитель в конфиге неканает? Всеравно в + уходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 6 июля, 2012 если у тебя с дополнениями делай ограничение в конфиге. Я так исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 6 июля, 2012 VIPxAnGeL сказал: Спасибо,поржал..P.s дайте ему % за подобную тему.. Ну на сколько нужно быть ****** что бы такое постить... Спс, увидел ещё одного дибила. По теме: Ограничитель по скорости атаки не катит, т.к. задумка сервера - это большие характеристики персонажа. Naik, спасибо, попробуем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 6 июля, 2012 (изменено) Да он правильно агрится на таких дибилов, тем 1000 на форуме создано, лень чтоли найти? Этот баг лиж можно пофиксить черед ядро олухи. Я так понял он только работает на Фрозенах(Ну а что же следовало ожидать с ихним засарённым кодом). Самый лучший выбор это 1. Прямые руки. 2. пв клиентка 3. или Забыть про Интерлюд и перейти на другие хроники Изменено 6 июля, 2012 пользователем 22312 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1Rock_Lee1 2 Опубликовано 6 июля, 2012 l2jx.ru ищи там тему, там уже исправили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 6 июля, 2012 1Rock_Lee1 сказал: l2jx.ru ищи там тему, там уже исправили! Не хрена там не исправили, если ты увидил что там двое человек исправила данный баг то это ищо не значит что они кинули в шару подробное описание по устранению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 6 июля, 2012 22312 сказал: Да он правильно агрится на таких дибилов, тем 1000 на форуме создано, лень чтоли найти? Этот баг лиж можно пофиксить черед ядро олухи. Я так понял он только работает на Фрозенах(Ну а что же следовало ожидать с ихним засарённым кодом). Самый лучший выбор это 1. Прямые руки. 2. пв клиентка 3. или Забыть про Интерлюд и перейти на другие хроники +1 идиот xD А баг работает то на Scoria. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Ksardasok сказал: +1 идиот xDА баг работает то на Scoria. Идиот это ты, я убогую скорию не использую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 6 июля, 2012 22312 сказал: Идиот это ты, я убогую скорию не использую Денег не хватает, школьник?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
22312 0 Опубликовано 6 июля, 2012 Ksardasok сказал: Денег не хватает, школьник?) Я не буду общатся с неадекватным человеком. Твой интелект равен 0%. Я даже не буду о тебе самом говорить, потомучто половина форума ржать будет. Принимай мою критику как хочеш. Только не надо поднимать шум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 6 июля, 2012 ты вкурсе что фрозены и есть скория? Оо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DsQuared 243 Опубликовано 6 июля, 2012 Warox сказал: ты вкурсе что фрозены и есть скория? Оо Ы Походу не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 6 июля, 2012 На ПВ работает, проверялось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HECKBuK 229 Опубликовано 6 июля, 2012 Вип ангел клоун какой-то баг действительно работает. мне вот тока интересно, это только для мили атак, или рендж тоже вканает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 6 июля, 2012 22312 сказал: Я не буду общатся с неадекватным человеком. Твой интелект равен 0%. Я даже не буду о тебе самом говорить, потомучто половина форума ржать будет. Принимай мою критику как хочеш. Только не надо поднимать шум. Какой же ты суровый. Warox сказал: ты вкурсе что фрозены и есть скория? Оо DsQuared сказал: ЫПоходу не знает Причём тут это? 2 барана xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 декабря, 2012 АП Прошу почистить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 декабря, 2012 (изменено) В 06.07.2012 в 15:52, Ksardasok сказал: Существует всеми известный баг на скорость атаки. Вот его описание _http://www.zorgee.ru/viewtopic.php?f=56&t=855 Как его исправить? Смотрю работа над устарнением идёт полным ходом. Изменено 8 декабря, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksardasok 149 Опубликовано 8 декабря, 2012 Та да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты