Falcon 18 Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться чистой картинкой шапки? (точнее той из которой эту шапку делали)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 июля, 2012 ещё шапку не чистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) ещё шапку не чистил Исходник гамму подгоняйте сами или чистите тот вариант. Изменено 7 июля, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 июля, 2012 а у те6я есть уже чистая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 7 июля, 2012 а у те6я есть уже чистая? Предыдущие сообщение читай... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 июля, 2012 я уже почистил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoWeR 0 Опубликовано 7 июля, 2012 скиньте мне пожалуйста дизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 7 июля, 2012 тема закрыта модер можеш удалять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты