Freedon 3 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Доброго времени всем пользователям портала. Хочу предоставить вам свои услуги в сфере : Создание слайдов под ваш сайт,логотипов под форума,логотипов под вашу шапку,разработка баннеров (.gif,.jpg,.png) Цены в полне адекватные : 1)Создание слайдов - 100 рубелй (1 слайд) 2)Логотип под ваш форум - 40 рублей. 3)Логотип под вашу шапку - 70 рублей. 4)Разработка баннеров (.gif,.jpg.png) - 50 рублей (Если нужен psd и шрифты сумма возрастает на 20 рублей) Маленькое портфолио : (Логотип под форум) (Слайды под сайт) -------------------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------------------- (Баннеры) -------------------------------------------------------------------- Если вас не устраивает данная мной цена,возможно со мной будет договорится. Мои контактые данные : ICQ - 609734708 Skype - freedon-studio Если вас интерисуют какие либо вопросы можете писать я с удовольствием отвечу. Добавлю - я смогу пойти на веб студию разработчиков баннеров со сроком 2-3 недели (писать или в теме или в контактных данных) Изменено 7 июля, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 8 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 июля, 2012 Красиво, качественно и дешево советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 8 июля, 2012 Скидки на все виды услуг - 50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 9 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 9 июля, 2012 Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 19 июля, 2012 Ап,очень много новых работ 40 рублей баннеры. Одна из всех работ : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 20 июля, 2012 ап Если будете покупать достаточно большое кол-во баннеров ихняя стоимость снизится до 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну баннеры легко сделать аналогичные,но всё равно дешего,советую , приукрасите свои сервера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 20 июля, 2012 Ну баннеры легко сделать аналогичные,но всё равно дешего,советую , приукрасите свои сервера! Это всего малая часть моего творчества А так легко не легко,а сделать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 20 июля, 2012 Это всего малая часть моего творчества А так легко не легко,а сделать надо Ну за 50 рублей норма) На нубофорумах барыги за 100-120 рублей делает ужасные баннеры,за старания тебе +. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 22 июля, 2012 up Скидки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 23 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 23 июля, 2012 (изменено) Оо styla2.ru они так и не поднялись(( на старте( Изменено 23 июля, 2012 пользователем 220Volt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 23 июля, 2012 Оо styla2.ru они так и не поднялись(( на старте( Ихние проблемы,главное мне заплатили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 24 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 24 июля, 2012 ап красиво и качественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 25 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 26 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 27 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 29 июля, 2012 ап баннерв по 30 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 30 июля, 2012 up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 3 августа, 2012 АП АКЦИЯ. 1+1 Заказываешь один баннер суммой 50 рублей,получаешь такой же баннер за такую сумму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 4 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freedon 3 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) баннеры по 35 рублей,делаю очень быстро, т.к нужны деньги! Работа выполнится в минуты. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Freedon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты