CalypsoToolz 451 Опубликовано 7 июля, 2012 Подскажите хорошую сборку Epilogue для PvP-сервера (желательно с русскими конфигами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 7 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор 0 Опубликовано 7 июля, 2012 http://l2-scripts.ru/ (не рекламма)хотя разработку данных хроник уже прекратили,или делать самому на исходах l2p. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 7 июля, 2012 skype lil_prince313 продам сборку эпилог с исходниками. под х50 и выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 7 июля, 2012 Сборка l2-scripts Gracia Epilogue rev 2958 (шара) - кто нить тестил, как думаете можно ставить на проект? Кому не влом - протестите Скачать (пароль - l2-scripts.ru ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
220Volt 1 Опубликовано 7 июля, 2012 любая шара без исходов = сожги проект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 7 июля, 2012 ну мне не на токой уж мего-проект, а так... ну всё же: подскажите кто нить, можно даже фрею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 8 июля, 2012 Кстати, есть у кого нить русские конфиги для L2jServer Freya (рев.7843 если важно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 июля, 2012 тему ап! Всё сборка мне больше не нужна - нашел, теперь мне осталось найти русские файлы конфигурации, у кого есть - поделитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 июля, 2012 тему ап! Всё сборка мне больше не нужна - нашел, теперь мне осталось найти русские файлы конфигурации, у кого есть - поделитесь тык думаю ты разберешься как с "ЭТИМ" работать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 июля, 2012 тыкдумаю ты разберешься как с "ЭТИМ" работать) ахахах, с этим то я знаю как работать, просто влом... мб у кого нить уже готовые есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zema 20 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) тут тебе врятли ответят, обратись к гуглу только не именно к этой ревизии а вообщем к твоей сборке. просто мало кто фрея и .тп занимаются. может это? быстро пробежался но нигде не нашел( Изменено 9 июля, 2012 пользователем zema Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 июля, 2012 тут тебе врятли ответят, обратись к гуглу только не именно к этой ревизии а вообщем к твоей сборке. просто мало кто фрея и .тп занимаются. может это? быстро пробежался но нигде не нашел( сбасибо за инфу, но думаю она уже устаревшая так как дата первого поста - 13.11.2008 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 9 июля, 2012 Зачем тебе обязательно русские конфиги? Мне например по английский удобнее ориентироваться. А по теме, бери сборку от L2 scripts. Либо можно купить у них же. 3500 реву. + 600 фиксов. 220Volt, я не думаю, что этому человеку будут нужны исходники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 9 июля, 2012 220Volt, я не думаю, что этому человеку будут нужны исходники. Как раз таки сегодня ночью скомпилил себе сборочку из исходников l2J Server Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 9 июля, 2012 Скомпилить и работать это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 9 июля, 2012 Человеку нужно на шару, да ещё и хорошую Ну ведь такого не бывает. з.ы скрипты дрянь, особенно то что в шаре, я бы покупал nextgen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты