s@ileR 7 Опубликовано 7 июля, 2012 (изменено) Доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой сервера L2NextGen v4466(Gracia Epilogue), качал >ТУТА<. Сделал вроде все как надо, проблем и ошибок не возникло, но он при регистрации сервера выдает такое "художество": Скрытый текст . Прочитав в комментарии, что нужно скачать крякнутое ядро, я, скачал и положил его в папки: ЛогинСервера и ГеймСервера и всеравно показывает эту "бяку"! Помогите!!! Заранее Благодарю! Изменено 7 июля, 2012 пользователем s@ileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 9 июля, 2012 Никто не в силах мне помочь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 июля, 2012 s@ileR сказал: Доброго времени суток! У меня возникла проблема с установкой сервера L2NextGen v4466(Gracia Epilogue), качал >ТУТА<. Сделал вроде все как надо, проблем и ошибок не возникло, но он при регистрации сервера выдает такое "художество": Скрытый текст . Прочитав в комментарии, что нужно скачать крякнутое ядро, я, скачал и положил его в папки: ЛогинСервера и ГеймСервера и всеравно показывает эту "бяку"! Помогите!!! Заранее Благодарю! Напортачили разработчики с кодом, ну или твоя Java машина почему то видит ошибку в исходном коде который уже скомпилирован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 CHITER сказал: Напортачили разработчики с кодом, ну или твоя Java машина почему то видит ошибку в исходном коде который уже скомпилирован Дело в том, что ошибка как правило выскакивает при регистрации, в случаях если не правильно в конфигах гейм и логин сервера, указаны данные о узере, пароле, базе, перепроверь эти данные. Ибо он берет инфо для реги оттуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 9 июля, 2012 SmokiMo сказал: Дело в том, что ошибка как правило выскакивает при регистрации, в случаях если не правильно в конфигах гейм и логин сервера, указаны данные о узере, пароле, базе, перепроверь эти данные. Ибо он берет инфо для реги оттуда Настройки перепроверил, все правильно настроено... Даже незнаю, что делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JeetKuneDo 2 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) купить у меня сборку эпилога с исходниками. допиленную под х50 скайп lil_prince313 Изменено 9 июля, 2012 пользователем JeetKuneDo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 9 июля, 2012 JeetKuneDo сказал: купить у меня сборку эпилога с исходниками. допиленную под х50 скайп lil_prince313 расшарь ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s@ileR 7 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) JeetKuneDo сказал: купить у меня сборку эпилога с исходниками. допиленную под х50 скайп lil_prince313 Если мне нужна была бы сборка, я бы купил, но мне просто интересна эта сборка потому, что видел много интересных отзывов о ней, и стало просто интересно правда ли все это.... А вот такие ошибки никогда не встречались ранее, поэтому обратился сюда за помощью Ну и соответсвенно если отзывы правда, то можно на проэкт поставить... Спасибо за предложение Изменено 10 июля, 2012 пользователем s@ileR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты