genokk22 174 Опубликовано 8 июля, 2012 http://dump.ru/file/5790936 Для l2maxi.ru . Кому не влом спасибку ставим,или когда геодатоньку протестите ставьте )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
La2Project 0 Опубликовано 8 июля, 2012 Сам не взялся пользоваться , но решил за откровенность поблагодарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 8 июля, 2012 http://dump.ru/file/5790936 Для l2maxi.ru . Кому не влом спасибку ставим,или когда геодатоньку протестите ставьте )) Хроники? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 июля, 2012 Хроники? High Five но если не жалко "мб" от операвтивки ставь на любые хроны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 8 июля, 2012 давно уже в шаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 июля, 2012 давно уже в шаре ну иди пользуйся шарой той "что давно в шаре" , смысл тогда твоего "высера" на мою шару?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 8 июля, 2012 LOL, эту геодату уже как месяц выложил ворон на своём сайте, и т.д А ты лишь только скопипастил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
genokk22 174 Опубликовано 8 июля, 2012 LOL, эту геодату уже как месяц выложил ворон на своём сайте, и т.дА ты лишь только скопипастил Я на нубский воронах и гдето там еще вообще не разу не был,т.к. мне .... сдались эи сайты,тебе мб историю браузера за 2 месяца выложить,чтоб ты осадил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 8 июля, 2012 Благодарочка=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 8 июля, 2012 ну, сайт/форум ворона таки не нубский, у него поддержка на должном уровне как и все остальное... у него она выложена 28-05-2012 долго же сюда шла p.s. ничего не имею против, дополнительный backup геодаты, так сказать, никогда не помешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 8 июля, 2012 Я на нубский воронах и гдето там еще вообще не разу не был,т.к. мне .... сдались эи сайты,тебе мб историю браузера за 2 месяца выложить,чтоб ты осадил? Я веду к тому, что автор шары - ворондев, поздравляю у тебя появился шанс ещё раз с'агриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPxAnGeL 63 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Скажите все спасибо! От половины людей в этой теме я не видел не одной шары! Все могу тупо орать вот перепостили и т.д Не вы выложили шару,не вам судить о том,как и от куда она у автора темы... Уважайте чужой труд ... P.s Как орать так вы умельцы,а как помогите пожалуйста так сразу ноете создавая при этом по 20 тем. Изменено 8 июля, 2012 пользователем VIPxAnGeL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 8 июля, 2012 Согласен. генок респект. он выложил шару оверов. а вы что в это время делали ссали. так что не пздим. и уважаем чужой труд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GanjBoy 28 Опубликовано 8 июля, 2012 Поставил плюсик! Автору респект! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doktar 1 Опубликовано 9 июля, 2012 перезалей битый файл пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты