AdminkO 135 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Предоставляю услуги разных масштабов: Бесплатные услуги: Рип сайта под СВ11-13(в шару) Консультации по установке сайта, серва, форума Правка sql запросов для шмоток, пушек, бижи, ГМшопов и т.д под вашу сборку. Консультации по ошибкам при установке СВ11-13 Платные услуги: Установка и настройка SW либо DLE на ваш хостинг + установка шаблона - 30р Покупка хостинга+домена по оптимально низкой цене +установка обвязки и шаблона - 60р Настройка и установка сервера Lineage II InterludeКлассика -70р ПВП с дополнениями(Сюда входит установка дополнений, создание патча и настройка статов) - от 300р Тупо установка готового серва на машину - 30р [*]Заказ выделенной машны для вашего серва(Оптимальная цена для вашего онлайна!) - 30р [*]Банеры для л2топа,сайта, рекламы(договорная цена)(только gif формат) [*]Подгон шаблона с любой версси СВ, на любую другую от 50р [*]Рип сайтов DLE, SW11-13(лично вам) от 100р [*]Работа в фотошопе: Закраска логотипов, названий и т.д - от 50р Делаю шапки - от 30р [*]Работа с текстурами: Перекрашиваю Шмотки(пока не анимирую) Перекрашиваю оружие Перекрашиваю крылья, шлема и бижу Цена договорная Игровые услуги: Модератор форума - месяц(500р) Тех.Администратор - месяц(1500р) Слежу за сервером и поддерживаю его работоспособность - месяц (2500р) По всем вопросам писать в скайп adn-310196 Работаю по принципу: "Деньги утром стулья вечером", либо через гаранта конечно же за ваш счет. Изменено 20 декабря, 2012 пользователем AdminkO 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KROFI 114 Опубликовано 16 июля, 2012 Пользовался его услугами, человек делает быстро и качественно, советую данного человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 17 июля, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 17 июля, 2012 Рекомендую! Хорошый человек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 18 июля, 2012 up 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
driad 42 Опубликовано 19 июля, 2012 Спс сделал сайт (убрал копирайты а их было штук 100) советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 20 июля, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 21 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaRSHaL_ 2 Опубликовано 22 июля, 2012 Человек хороший, сделал все бытро и качествено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 22 июля, 2012 ап 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 22 июля, 2012 я так понял выделенная машина это "Дедик" сбрученый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 22 июля, 2012 я так понял выделенная машина это "Дедик" сбрученый ? Сомневаюсь, скорей всего вы берете тачку ( возможно покупаете ), он устанавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 23 июля, 2012 выделенная машина, это не дедик, это не какие то домашние ноуты и компы, это Те же самые хостинги, только для серверов, где тебы выдается полная машина и доступ к ней! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 27 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stasuk25 17 Опубликовано 28 июля, 2012 Если хотите можем как-то договорится, я вам могу дать оптом дедики у меня их полно т.к. я занимаюсь брутом дедиков. Есть дедики от 1 мб канала интернета и выше с админкой и белым IP. Белый IP это не локальный ип адрес а внешний что можно через него подключатся к CS, Lineage 2 серверам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 28 июля, 2012 посмотрим, если что нибуддь не получится возьму у тебя дедик... а то тут 1 парень меня на***л на дедик, так что теперь без денег сижу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 29 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 1 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 3 августа, 2012 аппище! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 3 августа, 2012 Советую! Рипнул за 21 минуту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 3 августа, 2012 иногда бывало и быстрее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 5 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 6 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 10 августа, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 августа, 2012 Человек очень хорошый,все обьяснил подробно,каждый момент очень подробно и хорошо =) С помощью него,я научился рипать дизайны Большое спасибо тебе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты