SiJey 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Как залить в БД sql запросы в количестве 100 штук, а не 1 ? Надо залить БД.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 июля, 2012 (изменено) Через консоль в навикате либо все запросы поместить в 1 файл Изменено 8 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 8 июля, 2012 Через консоль в навикателибо все запросы поместить в 1 файл Ты меня конечно извини я не так уж и глуп, но как тожелания нету в данный момент ковырять..я до этого и сам додумался..вопрос стоит как это сделать ты опиши как поместить и.тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 8 июля, 2012 Ты меня конечно извини я не так уж и глуп, но как тожелания нету в данный момент ковырять..я до этого и сам додумался..вопрос стоит как это сделать ты опиши как поместить и.тд Это ты уж меня прости, если ты додумался что можно так сделать, то почему ты не додумался как это сделать? Неужели ты не знаешь что такое копировать вставить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SiJey 1 Опубликовано 9 июля, 2012 Это ты уж меня прости, если ты додумался что можно так сделать, то почему ты не додумался как это сделать?Неужели ты не знаешь что такое копировать вставить? Я имею если копировать каждый файл и вставлять все в 1 файл, то это тоже самое получится как заливать по 1 долго и мутарно, нельзя ли как нить упростить процесс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CHITER 25 Опубликовано 9 июля, 2012 Я имею если копировать каждый файл и вставлять все в 1 файл, то это тоже самое получится как заливать по 1 долго и мутарно, нельзя ли как нить упростить процесс?) Создай батник install: @echo off if exist mysql_settings.bat goto settings echo Can't find mysql_settings.bat file! goto end :settings call mysql_settings.bat if errorlevel 1 goto end for /r install %%f in (*.sql) do ( echo Loading %%~nf ... mysql -h %DBHOST% -u %USER% --password=%PASS% -D %DBNAME% < %%f ) :end pause Потом создай еще один батник mysql: @echo off set PATH=%PATH%;%ProgramFiles%\MySQL\MySQL Server 5.0\bin set USER=user set PASS=pass set DBNAME=l2db set DBHOST=localhost mysql -h %DBHOST% -u %USER% --password=%PASS% -Bse "use %DBNAME%" > nul 2>&1 if errorlevel 9009 goto notfound if errorlevel 1 goto error goto end :error echo Can't use %DBNAME%! exit /b 1 :notfound echo Can't find mysql binary! exit /b 1 :END А потом создай папку install и загрузи туда все файлы .sql которые нужно залить в базу. Запусти install.bat который создал, оно загрузит автоматом все что есть в папке install 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты