AdminkO 135 Опубликовано 9 июля, 2012 Ну все вы наверное уже слышали о проекте jesper ну так вот все видели наверно рип этого сайта, дак овот я решил от нечего делать почистить лого. от спасибки не откажусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 Благодаря моему мануалу который я тебе давал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 июля, 2012 Оо 1 раз слыхаю... ты мне мануалы не давал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 июля, 2012 Вот ешё 1 чистое лого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 9 июля, 2012 Молодчина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Riper 3 Опубликовано 9 июля, 2012 Кидайте картинки и я позатираю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 июля, 2012 кидайте что кому затереть в тему.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 9 июля, 2012 Не очень качественно затираешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdminkO 135 Опубликовано 9 июля, 2012 затри сам, как я знаю, 1 сайт, заказал за 500 рублей, что бы им затерли лого от Jesper, а я это делаю бесплатно.. и это мои первые работы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты