Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) DSBP Module v1.2 (Доступна для покупки) Обновления: 1) Вынесено в конфиг - Время обновления, в течении которого если обновят страницу пользователя забанит 2) Изменен метод проверки на Cookie 3) Теперь файл index.php нужно переименовывать не в index0.php, а в любой который вам нравится. И затем нужно указать его имя в конфиге (Кто знает зачем переименовывать, поймет. А знают - клиенты) 4) Изменено сообщение о бане. Теперь оно содержит только надпись "DSBP Module" и Таймер. Так как на некоторых хостингах, возникают проблемы с кодировкой. 5) Разработана DSBP Panel. Изменены некоторые функции, для правильной работы DSBP Panel. (Нагрузка на сервер не увеличивается) P.s цена DSBP Module v1.2 - 150 рублей! Но так же, первым пяти людям, написавшим в скайп будет предоставлена скидка 50 рублей Оплата разовая. Каждый клиент получит доступ к SVN, откуда он сможет обновляться самостоятельно. На SVN будут размещены обновления и инструкции. Доступ к SVN будет открыт в течении 2-ух дней. Так же присутствует привязка к сайту. Скрипт имеет привязку к домену (можно бесплатно сменить) и защищен IonCube DSBP Panel Сейчас идет Закрытое Бета Тестирование скрипта. Но купить скрипт, можно. Оплата каждый месяц (Возможно сразу за несколько месяцев или лет) Описание: 1) Количество забаненых пользователей 2) Количество людей, которые побывали в бан листе 3) Полный список в виде таблицы людей из пункта 1 описания DSBP Panel Скриншоты DSBP Panel v0.1 Beta: Вход: http://i.shotnes.com/a/09/oi25ijmz.gzz_4ffad0b4a0122.png Верхняя часть панели: http://i.shotnes.com/a/09/lrvlp0zk.jhy_4ffad0cec7f38.png Нижняя часть панели: http://i.shotnes.com/a/09/zf1w1vpq.rio_4ffad0dc48419.png Цена: 30 рублей в месяц (При покупке в комплекте с DSBP Module за 150 рублей, 2 месяца бесплатно!) 1 месяц - 30 рублей 6 месяцев (пол года) - 100 рублей 12 месяцев (год) - 150 рублей P.S на скриншоте адрес панели - Http://www.dsbp-module.ru - Это не адрес панели! Просто на компьютере стоит DenWer и сайту я задала адрес такой. Панель находиться совсем по другому адресу, так как на dsbp-module.ru идет обновление DNS и что-то с хостингом. Изменено 9 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 9 июля, 2012 Являюсь Тестером DSBP Panel. Разработка довольно интересная. Красочный и понятный интерфейс, работает как часы. И это только Бетта версия. Что будет дальше я даже представить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Скоро на SVN будут доступны обновления для всех доменов. Спасибо за внимание. Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 Являюсь тестером Dsbp и не жалею об этом, так как администратор человек хороший, знает свое дело, и все обещанное исполняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Обновления для всех доменов, готовы на SVN. Скачайте и установите по инструкции. Инструкция в папке с названием вашего домена. Спасибо за внимание. Podolskaya Изменено 9 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 июля, 2012 хм... интересно взглянуть на исходный код.... Я считаю нужно угодить в этот раз своему инстинкту Главное чтоб это не было приколом А то будут глаза как у этого кота! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 хм... интересно взглянуть на исходный код....Я считаю нужно угодить в этот раз своему инстинкту Главное чтоб это не было приколом А то будут глаза как у этого кота! Хотите, чтобы я вам просто-так дала исходный код?) Максимум - TeamViewer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 июля, 2012 Хотите, чтобы я вам просто-так дала исходный код?) Максимум - TeamViewer дайте список тех порталов где установлена и работает полным ходом данная защита Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) дайте список тех порталов где установлена и работает полным ходом данная защита Обновление 1.2 еще нигде не установлено. Сейчас поставлю на адрес панели и отпишу её вам в ЛС. Так и потестите Жду всемогущего ддоса (Желательно 2к+ ботов SYN флудом) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 июля, 2012 Обновление 1.2 еще нигде не установлено. Сейчас поставлю на адрес панели и отпишу её вам в ЛС. Так и потестите Жду всемогущего ддоса (Желательно 2к+ ботов SYN флудом) Всегда уважал людей которые собственно уже ПиЭйчПи выучили...а вот с русски.. Я Вам не обещал всемогущего ддоса :-) Уже давно не занимаюсь такими вещами! А вот бы хотел у людей поспрашивать которые использую данную вещь! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Всегда уважал людей которые собственно уже ПиЭйчПи выучили...а вот с русски.. Я Вам не обещал всемогущего ддоса :-) Уже давно не занимаюсь такими вещами! А вот бы хотел у людей поспрашивать которые использую данную вещь! :-) Скрипт регистрации взят с интернета. Зачем изобретать велосипед Я пишу всегда исключительно грамотно //upd А за ошибку, спасибо) Устранила Изменено 9 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Мою защиту используют: Duality NewOff FakeSnake BlackDream MegaPvp AMD.Wind WhatEver И еще несколько человек) Думаю достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июля, 2012 Тоесть 150 руб и + оплата за месяц? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 (изменено) Тоесть 150 руб и + оплата за месяц? 150 рублей. Оплата за месяц - это если желаете DSBP Panel (30 рублей в месяц) Изменено 9 июля, 2012 пользователем Podolskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 9 июля, 2012 Если возьму без панели, мне выдадут свн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Если возьму без панели, мне выдадут свн? Да, конечно. Панель - отдельный продукт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 9 июля, 2012 Мою защиту используют:Duality NewOff FakeSnake BlackDream MegaPvp AMD.Wind WhatEver И еще несколько человек) Думаю достаточно? Меня не указала ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Меня не указала ( Прости Забыла почти самого главного тестера и самую большую сумку идей указать Конечно-же SmokiMo! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 июля, 2012 Приобрел. Еще сервер не активен.Но на будущее.Может цена будет в 10 раз больше и тогда уже мало кто себе это позволит.Я думаю что у этой панели хорошее будущее если будет такое же желание и активность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Так же, очень сильно помогает Blastoma! Он тестирует все баги, а я их устраняю. Так, благодаря ему в v1.3 будут пофикшены все найденные баги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Приобрел.Еще сервер не активен.Но на будущее.Может цена будет в 10 раз больше и тогда уже мало кто себе это позволит.Я думаю что у этой панели хорошее будущее если будет такое же желание и активность о, WhatEver Сейчас создам аккуант тестера. В панели И еще, обновите скрипт через SVN. Иначе панель будет не корректно работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtеvеr 24 Опубликовано 9 июля, 2012 о, WhatEver Сейчас создам аккуант тестера. В панели И еще, обновите скрипт через SVN. Иначе панель будет не корректно работать Извини пропал,просто день сегодня загруженный вышел.И забыл совсем что с тобой говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Так) Еще остались места, для скидки в 50 рублей. Спешите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
logan22 169 Опубликовано 9 июля, 2012 Меня не указала ( Да меня вообще это удевило что она мне место портала указала ники пользователей данного форума))) Но решил промолчать, подумал наверное специально так сделала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 9 июля, 2012 Да меня вообще это удевило что она мне место портала указала ники пользователей данного форума)))Но решил промолчать, подумал наверное специально так сделала) Конечно. Потому что некоторые личности просили не разглашать адреса их сайтов. Поэтому нету адресов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты