TikTaka 0 Опубликовано 10 июля, 2012 ГМ Шопы ХТМ бафера для люцеры. Аська = 450-157-030 Цена = 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) бафферы не очень,а вот гм шопы кул) особенно 1,3,4 Изменено 10 июля, 2012 пользователем nicky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 июля, 2012 Наверное у меня нету чувства прекрасного ... что тут красивого, обьясните ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
4IPS 181 Опубликовано 10 июля, 2012 Наверное у меня нету чувства прекрасного ... что тут красивого, обьясните ? +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 июля, 2012 Взято шаровые HTML сменить кнопки ума много не надо,да ладно бы если они красивые были но тут.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 10 июля, 2012 Полностью рабочий бафер для Сборки РТ Аська = 450-157-030 Цена = 100 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 июля, 2012 Все равно не впечатлило .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon 18 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Не понимаю... может у меня нет вкуса, но с чего вы взяли, что это красиво?! Кнопки никакие, отступов нет, сама верстка шаровая и она тоже не удачная. Изменено 10 июля, 2012 пользователем Falcon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ога - не умничай раздел не для флуда ! Falcon - Человек предлагает услуги свои , смысл ему от ваших пустых комментариев? Не нравится пройди мимо и не флуди !!! Изменено 10 июля, 2012 пользователем BlackDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eminence 107 Опубликовано 10 июля, 2012 Ога - не умничай раздел не для флуда ! Falcon - Человек предлагает услуги свои , смысл ему от ваших пустых комментариев? Не нравится пройди мимо и не флуди !!! Комментарии еще никто не запрещал, если они по теме. Мы оцениваем его работу, это наше право. Если человек захочет купить их, ему будет интересно мнение других. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Удалите мои посты не хочу наезжать пусть продает. Изменено 10 июля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark444 3 Опубликовано 10 июля, 2012 хд, все из шары, если хорошо порыться можно все в инете найти такое же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TikTaka 0 Опубликовано 10 июля, 2012 хд, все из шары, если хорошо порыться можно все в инете найти такое же) Ну хоть на что то дай ссылку пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
44kHZ 13 Опубликовано 25 июля, 2012 у кого есть подобный шоп ????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромыч 59 Опубликовано 16 ноября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Прочее" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты