Teams 30 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) Ваша цена Важно:90% баланс и статы Изменено 10 июля, 2012 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 10 июля, 2012 пфф аднайс ты чего с дубу рухнул ? ты же там сам продаешь копии, или уже завязал? тебе же не составит труда сделать копию.. (это я не по теме ) а по теме как закончу с другими так за эту возьмусь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июля, 2012 пфф аднайс ты чего с дубу рухнул ? ты же там сам продаешь копии, или уже завязал? тебе же не составит труда сделать копию.. (это я не по теме ) а по теме как закончу с другими так за эту возьмусь ) Он очепятался, тема называется Продам Копию Сборки L2creed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Father 7 Опубликовано 10 июля, 2012 Он очепятался, тема называется Продам Копию Сборки L2creed Смоки а ты от куда знаешь)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 10 июля, 2012 Смоки а ты от куда знаешь)? Вот его сообщение Важно:90% баланс и статы Возможно что? Он подразумевает что возможно в его копии 90% копии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 10 июля, 2012 (изменено) куплю Изменено 10 июля, 2012 пользователем Teams Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 июля, 2012 мне нужно точную копию в 95% статы и баланс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 июля, 2012 тимса че такое тебя выгнали с админов? Админ проекта покупает сборку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 11 июля, 2012 тимса че такое тебя выгнали с админов? Админ проекта покупает сборку) да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 11 июля, 2012 да серезно? Мне казалось что второй адм норм такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Услуги" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты