KpuBeTkA 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Ребята помогите пожалуйста,Не подскажите есть у кого сылка. на видео мануал как добавить шмот на свой сервер.Если такое у вас имеется по делитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 11 июля, 2012 Напиши в скайп maks99758 дам мануальчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Добавил тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KpuBeTkA 3 Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо большое человек мне очень помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 11 июля, 2012 Спасибо большое человек мне очень помог Всегда рад помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demoni4ek 1 Опубликовано 11 июля, 2012 Всегда рад помочь помоги тогда и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kitte 0 Опубликовано 11 июля, 2012 помоги тогда и мне Мануал это все не то. Надо бы что бы тебе показали ,, я бы показал но нету таковой возможности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 11 июля, 2012 Уважаемый,я показал,обьяснил,и мануал подарил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Saick 46 Опубликовано 11 июля, 2012 Делайте всё сами если возникнут проблемы то пишите их сюда ,а так будете всё время просить установить шмот пока не научитесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demoni4ek 1 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) Уважаемый,я показал,обьяснил,и мануал подарил. да чувак все хорошо объяснил,показал,разжувал и мануал свой подогнал от души Изменено 11 июля, 2012 пользователем demoni4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
•°•°•PsycHoO•°•°• 1582 Опубликовано 11 июля, 2012 да чувак все хорошо объяснил,показал,разжувал и мануал свой подогнал от души Если есть проблемы то пишите...вместе решим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты