CalypsoToolz 451 Опубликовано 11 июля, 2012 Есть ли у кого нибудь Бафер, ГМ-шоп, ГК и т.п. в Комьюнити для L2J Freya? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 12 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 На лыжу где то в шаре валялась КБ [Core]Community Board Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 20 июля, 2012 (изменено) Ох и намаялся я с этим комьюнити... теперь остался вопрос: как сделать что бы страницы с бафами перключались, а то при нажатии на след. страницу кидает на главную страницу комьюнити, или лучше сделайте кто нить вот такие htm для бафера: Скрытый текст Если что я сам бафы поставлю какие нужны, мне бы только "макет" и что б страницы переключались Изменено 20 июля, 2012 пользователем BymerOK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 21 июля, 2012 Так, странички как на скринах я сделал, но всё равно после нажатия бафа на какой нить странице - кидает на первую... что делать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CalypsoToolz 451 Опубликовано 22 июля, 2012 ап! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты