Henna 0 Опубликовано 11 июля, 2012 (изменено) http://www.l2epsi.ru/manuals-for-lineage-2...stvo-v-pvp.html (не реклама) Помогите пожалуйста спилить такую вещь =) затыкаю спсками кто может мне помочь ICQ 491242228 пожалуйста) Изменено 11 июля, 2012 пользователем Henna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 12 июля, 2012 ап. не верю что никто не может. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MaxiMuM 11 Опубликовано 12 июля, 2012 Сборка хоть какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 12 июля, 2012 link 1.4.0 интерлюд. исходы есть все) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 12 июля, 2012 link 1.4.0 интерлюд. исходы есть все) разве там в конфигах такого нету? или там только цвет... точно не помню но что-то такое есть 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 12 июля, 2012 разве там в конфигах такого нету? или там только цвет... точно не помнюно что-то такое есть 100% только цвет( хелп люди, ну неужели никто не умеет или всем просто нужны деньги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MoHaX 26 Опубликовано 12 июля, 2012 от денег ни кто не откажится))) я могу но вечерком скайп в профиле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 12 июля, 2012 от денег ни кто не откажится))) я могу но вечерком скайп в профиле как за деньги так сразу появились я смогу. печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 12 июля, 2012 L2PcInstance => метод doDie туда добавляешь всё это только вместо activeChar пиши pk тк это победитель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Добавь это в L2PcInstance.java // уже ответ выше дан Изменено 12 июля, 2012 пользователем VREDNbIi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 12 июля, 2012 L2PcInstance а где его искать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 12 июля, 2012 L2PcInstance а где его искать ? в пакете(папке) instance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 12 июля, 2012 в пакете(папке) instance эх. какой же я нуб) позориться не охото, но. Это в ядре или просто в папке с сервером где то? сборка Link. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceman 42 Опубликовано 12 июля, 2012 в исходах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 12 июля, 2012 в исходах. спасибо сейчас буду искать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты