ExplayoN 5 Опубликовано 11 июля, 2012 Название дизайна: "Felasio" Цена: 1.200 p. Skype: cool.art1 За дополнительную плату возможна верстка под SW. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kenny 0 Опубликовано 11 июля, 2012 кул дизайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 11 июля, 2012 кул дизайн. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
^HOYS 41 Опубликовано 12 июля, 2012 Красиво, но по мне так больше на промо смахивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeadForzz 152 Опубликовано 12 июля, 2012 Красиво) у вашей студии все лучше и лучше дизайны) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Красиво) у вашей студии все лучше и лучше дизайны) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Так же создам промо видео для покупателя данного дизайна БЕСПЛАТНО! Акция длится в течении 5 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 12 июля, 2012 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 12 июля, 2012 ап А это уже наглость подымать тему зная правило 4.17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Miracle 43 Опубликовано 12 июля, 2012 А это уже наглость подымать тему зная правило 4.17 я тему увидел своими глазами первый раз, вот и решил апнуть, че такого-то? я только по вечерам за компом сейчас, вот и апаю когда могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 12 июля, 2012 А это уже наглость подымать тему зная правило 4.17 Не к чему придраться? Он 1 раз UPнул тему. В чем дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 13 июля, 2012 UP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 14 июля, 2012 Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Красиво =) Покупайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 14 июля, 2012 Красиво =) Покупайте Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 14 июля, 2012 Если снизить цену до 1.000? Кто-то купит в ближайшее время? (Срочно нужно $) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Не к чему придраться? Он 1 раз UPнул тему. В чем дело? Если я буду придираться мало не покажется Если снизить цену до 1.000? Кто-то купит в ближайшее время? (Срочно нужно $) А с такой жаждой денег вы далеко не пойдёте.Кому надо такой диз они и сами напишут вам и попросят скидку и вы её сделаете. P.S:Я плохого вам не хочу и претензий к вам нету это всего лишь комментарии. Изменено 14 июля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 14 июля, 2012 Если я буду придираться мало не покажется А с такой жаждой денег вы далеко не пойдёте.Кому надо такой диз они и сами напишут вам и попросят скидку и вы её сделаете. P.S:Я плохого вам не хочу и претензий к вам нету это всего лишь комментарии. Иногда бывают трудности в $, в таком случаи я не вижу "жадности". Возможно покупателя цена отпугивает, хотя я и так как можно низко оценил работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 Иногда бывают трудности в $, в таком случаи я не вижу "жадности". Возможно покупателя цена отпугивает, хотя я и так как можно низко оценил работу. Если честно, совет - Вашей команде нужно переорганизоваться, и собрав свои работы, пойти в другую команду, более потребную, набраться там опыта, а потом снова собраться старой компанией, вы станете зарекомендованы исходя из того что вы были в каких то командах, а значит к вам будут тянуться люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 14 июля, 2012 (изменено) Если честно, совет - Вашей команде нужно переорганизоваться, и собрав свои работы, пойти в другую команду, более потребную, набраться там опыта, а потом снова собраться старой компанией, вы станете зарекомендованы исходя из того что вы были в каких то командах, а значит к вам будут тянуться люди. Переходить в другую команду, это сложный и требующей обдумывания шаг, не хотелось бы все "практически делать снова", люди потянутся как только мы сделаем достаточно много хороших работ, это дело времени, наша студия существует в течении 1-2 месяцев, я думаю поэтому люди еще настораживаются покупкой в нашей студии, хотя за это короткий промежуток времени существования нашей студии было достаточно много заказов. Да и работы с каждым разом становятся лучше. Изменено 14 июля, 2012 пользователем ExplayoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 14 июля, 2012 =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 15 июля, 2012 Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Podolskaya 43 Опубликовано 15 июля, 2012 Красивый дизайн, по хорошей цене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExplayoN 5 Опубликовано 15 июля, 2012 Красивый дизайн, по хорошей цене Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты