knaif 79 Опубликовано 12 июля, 2012 всем доброе время суток Ребята la2base v 1.1.7 нормальная сборка для пвп сервера, если ее делать как х150 ? спасибо за внимание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Уже несколько лет есть лучше варианты. на исходниках той же la2base уже куча команд была, которые дорабатывали её. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
knaif 79 Опубликовано 12 июля, 2012 А что за сборка ? не подскажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 12 июля, 2012 http://l2maxi.ru/java/server/1976-interlud...st-version.html ну вроде вот как пример. Лично я сижу на ла2бейз. Но у меня Таи фиксов и наработок много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blastoma 5 Опубликовано 12 июля, 2012 Ну или тот же еволюшен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 12 июля, 2012 Бери ПВ или фрозенов. Как по мне - самые нормальные сборки. На готовых вообще ничего не делай, особенно если они без исходников.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 12 июля, 2012 Из платных бери ПВ, а из бесплатных фрозены или линки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 12 июля, 2012 Из платных бери ПВ, а из бесплатных фрозены или линки Линки и фрозены почти одно и тоже, только фиксы у них немножко разные =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.DonaTe 13 Опубликовано 12 июля, 2012 Линки и фрозены почти одно и тоже, только фиксы у них немножко разные =) Спасибо, Кэп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
1d3x 379 Опубликовано 12 июля, 2012 Спасибо, Кэп НЭЗШТ, обращайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты