JambazI 5 Опубликовано 13 июля, 2012 Где скрины?Если не будет скринов можно смело называть вас кидалой. Ты представляешь сколько это делов заскринить все эти вещи ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Ты представляешь сколько это делов заскринить все эти вещи ?? А кто говорит про все скрины?Хотя бы парочку в Ультиматуме,Патриархе и с веапонами шлемами 3-5 скинов хватит.Еще я что-то не заметил для каких хроник этот пак? Изменено 13 июля, 2012 пользователем NewOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Best2012 1 Опубликовано 13 июля, 2012 Скрыни в студью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Я не пойму вы что шмот не видели не когда этот ?? Я могу скинуть одну две вещи потенциальному покупателю. Там и увидит что все работает. Подробности в скайп . Изменено 13 июля, 2012 пользователем JambazI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 июля, 2012 Я не пойму вы что шмот не видели не когда этот ?? Я могу скинуть одну две вещи потенциальному покупателю. Там и увидит что все работает.Подробности в скайп . че ты херь несешь? скрины давай какие у тебя пухи не кто без скринов не купит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 13 июля, 2012 Модераторов прошу проверить человека что-то темнит он слишком если не предоставит доказательств то закройте тему,а ему выдайте бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Странности какие то =) Всего то просят выложить несколько скринов, как будто из скринов повырезают текстуры и расшарят... Изменено 13 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 июля, 2012 я например никогда невидел....хотю хоть раз посмотреть...но как по мне без скринов действительно продавать очень плохо так как много постов вредніх делается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 я например никогда невидел....хотю хоть раз посмотреть...но как по мне без скринов действительно продавать очень плохо так как много постов вредніх делается Не видел? Зря многое потерял =) Один только желтый сет с плечами крестаносца и красный сет смерти чего стоят =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ioioioii 549 Опубликовано 13 июля, 2012 Не видел? Зря многое потерял =) Один только желтый сет с плечами крестаносца и красный сет смерти чего стоят =) ) я е знаю если не лень будет шмот под Il гнать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 июля, 2012 Не видел? Зря многое потерял =) Один только желтый сет с плечами крестаносца и красный сет смерти чего стоят =) да я л2 неиграю+))уже давно давным...токо может в топе ищу сервера где есть чтото уникальное=))я вот уже давно хочу посмотреть на етот армор..ато ево все ищут ищут..а я ево в глаза и невидел=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 июля, 2012 спосибо..оказывается я видел такое...даже у меня гдето есть...но мне ето ненравится...как по мне то ечень очень бредовый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 У меня тоже пак под интерлюд где то этот валяется, сейчас в шару пере залью в то везде битые ссылки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AsameKekeRo 174 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) У меня тоже пак под интерлюд где то этот валяется, сейчас в шару пере залью в то везде битые ссылки =) я жду=))может анимацию какуюту поставлю=)ато я всое найти немогу...среди моего бардака Изменено 13 июля, 2012 пользователем AsameKekeRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 13 июля, 2012 я жду=))может анимацию какуюту поставлю=)ато я всое найти немогу...среди моего бардака http://forummaxi.ru/index.php?showtopic=12830 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 15 июля, 2012 Напомню что имеется пак под ИТ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 16 июля, 2012 Up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 16 июля, 2012 Вверх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 16 июля, 2012 (изменено) Ап раз в 12 часов. А ты 3 раза уже апнул =) Изменено 16 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 16 июля, 2012 Ап раз в 12 часов. А ты 3 раза уже апнул =) Два ) Ты вообще не по теме влез хD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JambazI 5 Опубликовано 17 июля, 2012 Пак по Ит в продаже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NewOff 372 Опубликовано 23 июня, 2013 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Серверные наработки" в "Биржа". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты