ExcellentMind 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Что это за ошибка и как с ней бороться?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Henna 0 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ванга уволилась( \\не было картинки Помудри с подключением Изменено 12 июля, 2012 пользователем Henna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) Ошибка гласит что он не может приконнектится по адресу локалхост. Изменено 12 июля, 2012 пользователем SmokiMo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WarGame 44 Опубликовано 12 июля, 2012 мускул переустанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 12 июля, 2012 Проверь или ты правильно писал пароль от Mysql . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Чтобы его пере установить нужно менять винду, или я ошибаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 12 июля, 2012 Чтобы его пере установить нужно менять винду, или я ошибаюсь! Ошыбаешся=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 Чтобы его пере установить нужно менять винду, или я ошибаюсь! Ошибаешься. Как полностью удалить любую программу правильно и начисто [Revo Uninstaller] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 июля, 2012 ну тогда сейчас буду пробовать) Пароль написал правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 июля, 2012 В этой программе нету мускула)) а через Пуск-панель управления-Программы и компоненты Есть мускул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 12 июля, 2012 У вас mysql стоит на локальной машине? Он вообще стоит? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ExcellentMind 0 Опубликовано 12 июля, 2012 Установлен в компьютере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
77888768 2 Опубликовано 12 июля, 2012 Установлен в компьютере А запущен mysql на компьютере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый_Ветер 4 Опубликовано 12 июля, 2012 в cmd введи mysql -u root -p и скрин выложи... тогда точно узнаем есть у тя мускуль али нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты