Maksum 0 Опубликовано 12 июля, 2012 вообщем пашёл я админом бить мобов, бью бью а хп как было у моба так и осталось - дмг по мобу по 50к Думал из за того что Чар Админ, но нет Создал твинка (не админа) тоже самое в Чем дело? хелп плз! Все мобы в l2 у меня бессмертные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 июля, 2012 намудрил в конфиге про бксмертныз нпц сделай из смертными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 12 июля, 2012 намудрил в конфиге про бксмертныз нпц сделай из смертными. каким образом я намудил?? в каком кфг это можно глянуть? сборка L2jLink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SunLine 4 Опубликовано 12 июля, 2012 просто поставь чтоб можно было бить нпц и все NpcAttackable = true что-то такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maksum 0 Опубликовано 12 июля, 2012 просто поставь чтоб можно было бить нпц и все NpcAttackable = true что-то такое Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты