Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 ребята что за бружд добавил мобов тату итемы коины всякии в итем наме и тд все залил респавню моба или создаю какойто предмет(что я добавил) пишет "NoNameNps""NonameUtem" помогите дайте скайп или чтот-о)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 июля, 2012 мобы но нейм ето пофиг. А вот нащет вещей есть пару : 1. Ето большие иды. 2. Неверный итемнейм. 3. Ето что-то не так залил или не залил вовсе. Или нету какогото итема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 ребята все залил я вам говорю секу шас кину блокнот итем найм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 9844 Crystal Blue Moeda especial. -1 0 0 0 bySmallz www.l2jbrasil.com 9845 Crystal Brown Moeda especial. -1 0 0 0 bySmallz www.l2jbrasil.com 9846 Crystal Green Moeda especial. -1 0 0 0 bySmallz www.l2jbrasil.com 9847 Crystal Red Moeda especial. -1 0 0 0 bySmallz www.l2jbrasil.com 9848 Crystal White Moeda especial. -1 0 0 0 bySmallz www.l2jbrasil.com вот так у меня они стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 июля, 2012 я бы с радостью помог но я через телефон на море сижу нету норм возможностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 блин а когда сможеш?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 июля, 2012 аж 21 числа буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 памогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 12 июля, 2012 О могучии программисти создали для таких .... как ты *ГуГл* Или что так тяжело посмотреть и поискать темы на форуме? Таких тем уже больше 5, мне уже надоело отвечать Все новые шмотки ты должен добавить: Оружие к Оружию Броню к Броне Коини к Коинам Надеюсь ты понял суть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 июля, 2012 омг ты имеешь ввиду итемнейм коины к коинам? Почему я все добовляю в конец и все ок? А если ты про добавлению в базу то я приеду и ты покажешь как добавить коины в таблицу веапонов,или датник коинов в датник армора. Покажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pwnz 0 Опубликовано 12 июля, 2012 омг ты имеешь ввиду итемнейм коины к коинам? Почему я все добовляю в конец и все ок? А если ты про добавлению в базу то я приеду и ты покажешь как добавить коины в таблицу веапонов,или датник коинов в датник армора. Покажешь. А не пошли бы вы похорошему в ..... ? я буду очень благодарен вам. Я имел ввиду что в ИтемНейм надо добавлять, а если вы хотите выдумать свою систему добавления вещей так чтоб Клиент читал их через Базу(Именно ихнии имена) то в перёд, если получится , даже что я говорю мне аж смешно вам писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 июля, 2012 я приеду скину итем нейм где все в перемешку внизу. То ты пойдешь в .... Ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 ребята что за бружд добавил мобов тату итемы коины всякии в итем наме и тд все залил респавню моба или создаю какойто предмет(что я добавил) пишет "NoNameNps""NonameUtem" помогите дайте скайп или чтот-о)) На интерлюде в итем нейм есть 1 момент и вот как он выгялидт 1 2 3 4 5 9999.... 1 2 3 4 5 9999.... 1 2 3 4 5 9999... Первое это относится к EtcItem второе ArmorItem и третье WeaponItem И если вы нейм от арморга пихнете в список ет или веапон, то собьется большая часть неймов, и еще нужно что бы ИД шли в трех случаях по порядку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 Мобы тоже должны быть по порядку, и их имя в базе должно соответствовать имени в патче, если это новый моб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Warox 116 Опубликовано 12 июля, 2012 На интерлюде в итем нейм есть 1 момент и вот как он выгялидт 1 2 3 4 5 9999.... 1 2 3 4 5 9999.... 1 2 3 4 5 9999... Первое это относится к EtcItem второе ArmorItem и третье WeaponItem И если вы нейм от арморга пихнете в список ет или веапон, то собьется большая часть неймов, и еще нужно что бы ИД шли в трех случаях по порядку. тогда обяни почему я все кидаю в низ и все пашет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 12 июля, 2012 тогда обяни почему я все кидаю в низ и все пашет? Я тебе говорю это из личного опыта, если бы я с этим не встречался, я бы не комментировал, к тому же я не утвердительно написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirage 0 Опубликовано 12 июля, 2012 блин ребята дайте скайп)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты