falesss 53 Опубликовано 12 июля, 2012 У меня сборка l2jlink 1.4.0. она с исходниками в отдельных рар архивах,мне нужно распаковать сначала сам сервер а потом на верх с заменой кинуть исходы? или подскажите плз :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 12 июля, 2012 (изменено) У меня сборка l2jlink 1.4.0. она с исходниками в отдельных рар архивах,мне нужно распаковать сначала сам сервер а потом на верх с заменой кинуть исходы? или подскажите плз :unsure: Сервер розпаковываешь и запускаешь, исходы не трогай ( они не нужны для того чтобы запустить ). Если хочешь что-то делать с исходами ( править ) - исправляешь то что хотел, компилируешь, и заменяешь в папке lib файлы ( те что скомпилировал ) А вообще если не знаешь что такое исходы - лучше просто так в них не лезь. Изменено 12 июля, 2012 пользователем Artur_xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
falesss 53 Опубликовано 12 июля, 2012 спасибо=) с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты